Опубликовано: 17 дек 2015 делала йогурт из заквасок вива, не сделался:((( можно ли что-то сделать? перезаквасить? у кого-то было, чего делали-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 О! у меня было :) даже тему тут заводила :) у меня ничего не получилось, я потом просто творог сделала и все. Больше желания нет. Вумные вумен говорят , что надо правильное молоко и правильную посуду. Молоко Селянское красное и посуду в идеале йогуртницу, но можно и термос.Молоко не перегревать более 38 градусов.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 скорее всего порегрели или передержали беру всегда ультрапастерезованое молоко, йогурница Мулинекс - получается красивой однородной массой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 я только Вива покупаю, другие не пробовала, делаю в мультиварке, молоко ультрапастеризованное "На здоровье" - все всегда выходило.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 я тоже вива только, но не в йогуртнице, у меня посудинка тапервеир, а надо будет в мульте по-пробовать, а как вы в мульте делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 режим Мульти-повар, 40 градусов, и на 8 часов. Попробуйте, если есть эти режими. Делаю в баночках.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах