Рецепт эклеров-не могу найти(

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рецепт эклеров-не могу найти( Поделитесь, плиз)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/16115.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да, действительно идеальный рецепт )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

как по мне -молоко там лишнее, єто тесто на воде должно біть ИМХО
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+100 только на воде готовлю И без сахара.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я люблю этот рецепт http://easy-to-cook-with.blogspot.com/2014/02/choux-with-cream-and-strawberries.htmlЭто базовый рецепт Казмерчук (ее называют королевой эклеров, она по ним мастер-классы проводит регулярно).Мне больше нравится вкус теста с молоком. Но с ними сложнее приноровиться с температурным режимом, они подгорают быстрее водяного рецепта. И еще один вариант (толькона воде) с подробным разбором ошибок Селяниной:http://maria-selyanina.livejournal.com/187571.html[+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

підпис зачотний)) подивлюся ввечері ваші лінки, цікаво дуже, що там [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+100,на воде и без сахара. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо) еще пару слов по теме 1. французы (а эклеры родом оттуда) процеживают яйца всегда и везде, и в тесто и в кремы. если яйца блендернуть, они процеживаются элементарно, как вода.2. решающую роль в рецептуре эклеров играет качество сливочного масла. масло должно идти без растительных добавок, не намазываться холодным, не таять быстро. лишняя влага при выпечке вылезет проблемой, они плохо пропекаются, внутри остаются влажными, плохо разрезаются, сминаются и т.д. масло должно быть твердое, крохкое, качественное для идеальной текстуры3. тесто выдавливать в шахматном порядке и не садить близко друг к другу. хорошая циркуляция воздуха - важно в данном случае.4. силиконовый коврик не годится, уж лучше голый лист, или промасленный пергамент.5. у меня в духовке не получается выпекать в два этажа, т.е. два противня одновременно. т.е. лучше таки отдельно и без сюрпризов.Попробуйте с Шу поиграться, они гораздо прикольнее с песочным верхом. Остатки крамбла можно в морозилке хранить до следующих выпечек. Шу маленькие по размеру и пропекаются лучше полосок.[+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо, девочки!)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а какая марка масла проверенно идеальна?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вкус теста с молоком намного лучше,это мое мнение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

кондитеры советуют по отзывам Президент. я как для дома-для себя пеку на развесном, для гостей покупаю подороже. в кремы так же, масло меняет вкус заметно.[+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

скажіть, а якщо дно з дікою виходить - це у чому проблема? Еклерки підіймаються, пропікаються, не пригорають, але дно... прохудевшее :)) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас