Опубликовано: 16 дек 2015 Нашла в морозилке ошметки красной рыбы. И что из нее сделать? Котлеты? Может, что-то по красивше можно придумать? Не животики.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 рубленые котлеты+ а так - что угодно- посолить- запечь с карошкой-уха- салат[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Для салата - вроде бы много. а рубленые котлеты - это как? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Суп с овощами и плавленными сырками. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Пельмени. Пирог. Суп() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 я б супик сварила это самое простоеконечно, от равиоли не отказалась, ежели бы кто-то налепил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 это не мясорубка, а небольшими кусочками порезали + посолили- поперчили, туда яйцо и 1-2 ложки (от кол-ва рыбы) крахмала я даю. И жарить. Очень и очень....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 мисо суп с рыбой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 киш обожаю с творогом и красной рыбой+ вот такой напримерhttp://laperla-foto.livejournal.com/63924.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Спасибо. Я из курицы такие делаю. Действительно, можно же и из рыбы. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Пельмени - лепить не буду, точно, это слишком сложно. Уху не люблю. А вот пирог - это вещь. Какой бы рецепт взять?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 О, прекрасная идея) Наверное нажарю рубленых котлет и пирог такой сделаю) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 смачного )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 я очень люблю такие, т.к.+ и рыба не теряет своего благоростваи таки так любимые мной рыбные котлеты[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Вы уже выбрали)) на пельмени можно охлаждённое тесто для быстроты брать)() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Я такие с белой рыбой делаю, морской, хорошо если Два сорта, с красной вообще отпад, наверно)Почему у меня Ашана нет рядом, елы... У меня красная рыба по 280-300. Какие котлеты, тут хоть бы на засол к праздникам)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 финский молочный суп, погуглите. Прекраснейшая вещь. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Нічого собі у Вас холодильник :)) Якщо і на котлети і на киш має вистачити, то нічгенький шматок загубився в холодильнику :)))))))))))Киш хочу тепер такий[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Там наверное болеше кг, не за один раз собралось. Что-то готовила, а некрасивые кусочки сложила отдельно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 ааа! -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 спасибо за тему -у меня тоже с полкило таких ошметков)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 а где его можно брать? ненавижу тесто замешивать! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Наташа, есть в Сильпо и в Форе, так и называется Охлаждённое (не замороженное) тесто для вареников и пельменей.Кружочки вырезаны уже) Не идеальное, но куда лучше из пачки. Единственное - смотреть дату. Чем свежее-тем лучше. И чтобы не было подсохших краешков, сложнее лепить. Это единственное, что мне у этой ТМ понравилось. Там ещё есть тесто для штруделя, слоеное, пряничное. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 мне нравятся котлеты по мотивам Д. Оливера - из картофеля и рыбы.Я уже не помню оригинальный рецепт, делаю так: картошку отварить (или взять пюре недоеденное :)), добавить яйцо, рыбу, порезанную кубиками, много зелени, можно цедру лимона, кто любит. Потом сформировать котлеты, обмакивать в яйцо и в сухари и жарить на небольшом огне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах