Опубликовано: 15 дек 2015 Шоколадные конфеты своими руками - ? Дайте проверенный рецепт! Хочу попробовать :)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 я позатого року накупила форм, наробила цукерок...на цьому все і закінчилось таке шось[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Шоколадные трюфели Нам понадобится:200 грамм экстра-черного шоколадапол стакана домашних сливок (120мл)1 стол. ложка сливочного масла2 ст. ложки рома или крепкого шоколадного ликера (в принципе, можно взять любой хороший алкоголь)1 ст. ложка медаФундук (по 1 орешку внутрь)Итак, шоколад и масло топим в микроволновке, отдельно на плите нагреваем сливки с медом, доводим до кипения. Смешиваем обе массы, добавляем алкоголь, охлаждаем. Ставим в холодильник на часа два, затем убираем в морозилку на 15 мин. Все, можно лепить трюфели. В самом конце процесса густо обвалять в какао. Хранить в холодильнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 ну а если есть формы, то в форму и в холодильник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 я токо шоколадки делала по рецепту Армады. хоршо получается но из них же можно и конфеты. сунула орешек - с орехом.захоботилась с заспиртованной вишней- соответственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах