Опубликовано: 14 дек 2015 Любители кальмаров,посоветуйте-что с ними приготовить? Купила на кидстаффе баночку греческих кальмаров Skouna- вау,нямка...вкуснее еще не пробовали,уже ушли .Домашние просят еще.Посоветуйте ,чего бы из них приготовить на праздничный стол. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 буду оригинальной - салат:)) Остальное заковыристое и не очень - из свежеморженных готовится, ну или свежевыловленных, как повезет:))Уважаю их в китайщине, насечь клеточками быстро обжаривать с овощами. Консервированные уже готовы к труду и обороне, их в тепловую обработку не стоит.Что за кальмары такие, купили как-то консервированные внезапно - кусок вареной протоплазмы с легким рыбным привкусом:) Нет, мы конечно уныло их съели, чисто из жлобства, но поклялись друг другу, что такого больше покупать не будем:))UP посмотрела, что за продукт, оин там синие чё ли?:) Пишут с чернилами. Вопрос - они действительно дарят наслаждение вкусом, или просто припущенные свежие такой же эффект дают?[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 +1 салат [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 брала такие: http://www.kidstaff.com.ua/tema-16680811.htmlДа они в чернилах, но я не большой ценитель морских гадов, а вот муж в восторге.Таки да,наверное это будет салат. Пошла в тырнете искать.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 я покупаю мороженные и готовлю сама Тушу,потом добавляю жаренный лучок или делаю с ними плов(добавляю кукузузку и перчик сладкий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 да, с мороженными также обхожусь,вариации на тему а вот с консервированными и еще в чернилах, вот в чем вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Салат можно, можно пожарить, можно целенькими зафаршировать, вау, обожаю кальмаров) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Мой муж имеет однозначный ответ - съесть так. Я пытаюсь , обычно, ваять подливу, а потом подумала - зачем? Приварила, почистила, помыла , вывалила мужу на тарелку и пошла смотреть телевизор.А, если консерва - можно выдать мужу открывашку. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Удобно))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 :)))))) - -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 я их пока почищу, ой,,,,, [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 бывают такие юбочки, без всякой ерунды уже:)) Сразу отварил или что там по плану и вперед:) [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Они не такие вкусные, как те, что нужно чистить () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 согласна, но придется таки выбирать:)) Или ковыряться в шкурках и вытаскивать целлофановый позвоночник из тушек, нежели сразу нарубать и готовить:)) [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Мой муж как-то так сожрал, не чищенными , пластиковый позвоночник выплюнул() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 отето я называю - стремление к цели любой ценой:))) Сколько там того позвоночника:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Я удивляюсь, как он его вообще заметил)) А вообще, да, мне мужа кормить легко () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 обожаю кальмары-гриль консервы и рядом не лежали.но съела бы так, просто, с багетом чесночным вприкуску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 обожала-души не чаяла в кальмарах, брала и чищеные + и в шкуре. В разных местах. Пока два раза не попались с какими-то белыми мелкими личинками((( Они очень плохо отмывались-отчищались от мяса, как буд-то вгрызлись. Гыдотно. Больше не беру(Вот типа таких, только коротких:http://www.ljplus.ru/img4/s/m/smumr/bue.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 зря вы в этой теме, по факту я тоже так же [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Это не паразиты. Это сперматофоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Это не паразиты. Это сперматофоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Да мы поняли-поняли) + Правда аппетиту это не прибавляет( В интернете фоток именно на запрос "сперматофоры" мало. И в комментариях пишут, что они могут сохранять активность и после разморозки, сырыми и недоваренными не есть - пробуравят слизистую рта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах