Опубликовано: 11 дек 2015 Гомілка індички пропадає... Поділіться секретами приготування в духовці?Дякую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 замочіть у холодній солоній воді (2-12 годин, скільки часу є) потім на пательню і в духовку.ліпше, мабуть, в рукав, менше відмивати :). коли майже готове -розрізати рукав щоби скоринка гарна була 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я в мульті завше роблю. мульті нема? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я маринувала сіль-перець-оливкова олія-трави, далі у фольгу і в духовку.Можна в рукаві, але в мене щось рукав не прижився на кухні.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ага. дякую! замочила в соленій воді. а потім сильно солити? чи взагалі не тре? рукава немає. загорну у фольгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Оксано, у мене оливкова олія "гірчить". Не попсує картину? трави які? італійські, прованські чи інше? Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ого, гомілка. я малійвчора в дексі 3 стушкувала... правда, не з самих великих і з обрубаними нижніми кістками[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 нє, потім солити не треба взагалі, воно набере солі скільки треба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 пойняв. Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ну написано- гомілка. кістка нижня також обрубана. а в мультю її чим натерти? дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 нє, вони дійсно різного розміру бувають. у мене якось 2 штуки півтора кіла заважилия натираю якоюсь приправою або сумішшю: уцхо-сунелі, трави якісь, або сама щось міксую, сіллю натираю, зверху - полити олів оїл - і маринуватися 0,5-48 годин.потім обсмажити в мульті, килаю туди цибулю кільцями, цілі зубки часнику, якісь кропові чи базилікові палки і тушкую ще 2 години.можна у гірчиці маринувати, в аджиці, в кефірі, в апельсиновому соці, у соєвому соусі з медом...[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Горчица, томат.соус/кетчуп, соль, перец. Просто нанести и завернуть в фольгу. Можно добавить чеснок и/или паприку. Равно как и любые другие травы. Солить хорошо. В хол-ке от пары часов до суток. Потом в духовку. Если хотите с корочкой - добавить мёд (по вкусу) тут зависит от сладости соуса/кетчупа, в маринад. И раскрыть фольгу или под гриль. Растительное масло не повредит. Оливковое совершенно не обязательно, лучше без запаха. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 о, дякую за таке розмаїття. Довго помаринувати не вдалось. дічь вже в духовці щас докину часничку. я ще яблуко зелене туди запхала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 записала на майбутнє. Дякую! а по часу скільки в духовці? В мене така здоровецька гомілка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Час-полтора Макс. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я мариную в рафінованій, але от баранину днями робила в нерафінованій - не гірчила зовсім. Трави - в основному розмарин, бо ми його любимо. Якщо нема - то суміш італійських трав.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ну що, авторе, смачно?)) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах