Хтось пряники на Миколая пече?+

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хтось пряники на Миколая пече?+ може, є в кого перевірений рецепт? Діти хочуть пекти, треба щось придумати смачне і не дуже заморочливе. Панянки та пані, діліться, пліззз, бо ліпеників напечу і останні зуби втрачу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Миколая не осилимо по часу, але до НР хочу організувати сім"ю на пряники/печиво теж, тому послухаю, може, хтось напиши чи посилання дасть на темку :) Мене найбільше цікавить галзурь яку робити[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пряники, темка http://ru.likar.info/forum_arch/theme/668941.htmlТам и по глазури есть ссылки. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень легкий рецепт .Всегда удачные и вкусные пряники. З ст.ложки меда +100 гр мягкого сливочного масла (если мед твердый ,то растопить вместе с маслом в микре)+2 яичных желтка +100 гр Сахарной пудры+щепотка соли+1 чай.лож . разрыхлителя + специи по вашему вкусу (Имбирь,кардамон,корица и т.д.)+ мука , добавлять постепенно ,пока тесто не скатаете в колобок .Когда мы выпекаем пряничный домик ,то добавляем какао .Накрыть пленкой и пусть постоит часик на столе.Раскатывать и вырезать фигурки ,печется очень быстро.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесто пластичное,как пластилин ,дети легко лепят из него фигурки.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько выходи печенек с такой порции [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня получается 2 противня ,так как все фигурки разные Выкладывать не тесно.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дякую !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчора спробували. 100 масла 175 муки 100 цукру 1 яйце по чайній ложці імбиру, кориці і какао. Замісити, вирізати фігурки і пекти 10 хв.Вийшло небагато, але змели зразу:)[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а глазур яку робили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муки сколько, хоть приблизительно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ушло 2,5 стакана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелен, спасибо за рецепт! Тесто понравилось+ налепила из него аз три листа скорее печенья чем пряников )). Добавила столовую ложку черного какао и столовую ложку смеси специй - получились очень красивые и ароматные!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А може товще розкатати, то буде пряничніше? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я спецом катала тонко - мне нужно было много печенья в школу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по украшению пряников вопрос (+) глазурь в дропсах пойдет?цветная есть, теперь думаю пойдет к пряникам или нет..хочется цветной красоты=))(карандаши не нравятся)
0

Поделиться сообщением