Суп из говяжьей грудинки

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Суп из говяжьей грудинки вот захотелось.уже поставила отвариватьсяв принципе планировала лагман, ела и люблю, но никогда не готовилаа тут полезла в тырнет, а во всех рецептах мясо обжариваютпосоветуйте какой-то вкусный и необычный супец. без изысков, но и не особо с подвывертом.муж баклажаны и перец не едятЬ, поэтому как бы лучше без этих ингредиентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харчо, но там тоже после варки мясо еще обжарить нужно [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а точнее не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если без обжарки мяса то рецептов куча,я делаю так+ харчо или нехарчо не знаю,но вкусно.Говорю сразу я все супы готовлю без картошки.Отварили мясо-всыпали рис,пока варится делаю зажарку можно просто лук можно с морковкой,потом в зажарку томат.пасту,хмели сунели давленый чеснок и острый перец какой есть можно приправой,я привезла какой то из Израиля перекрученный чили с маслом.Все это прожариваете и в супец. При подаче посыпаю кинзой. Да,пробовала с орехами вариант мне не понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сделала примерно так же, только не так))) помидор+перец+чили+чеснок+зелень в блендер и потом в супеца предварительно мясо разобрала + рис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это идея))как то я в блендер не додумывалась все загнать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои не любят плавающие овощи поэтому все перемалываю - ничего не видно, а вкус есть
0

Поделиться сообщением