Опубликовано: 8 дек 2015 Німецькі кнедли картопляні вони мають бути:- із сирої http://fb.ru/article/22313/bavarskiy-garnir-na-vashem-stole-kartofelnyie-kletskiчи, все таки,- вареної http://nnm.me/blogs/ovimu/kartofelnye_klecki/картоплі? А суп на основі пива хтось вживав? Цікаво дуууже.Про кнедлі не просто цікаво, отримала замовлення від домашніх[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Я так розумію, що те, що моя бабуся називала палюшками, це спрощена варіація кнедлів. Картопляне пюре+яйця+сіль+мука. Замісити, порізати навскоси - і зварити в підсоленій воді. Подавати з маслом, сметаною, грибами і т.д.Мені більше подобається варіант з вареною картоплею, але я не можу допетрати, на біса там сухарики?Проте за рецепт красно дякую, зроблю. Якраз маю мішок крохмалистої картоплі.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ну, сухарики не обов"язково :) Це перше із безлічі відкритих посилань :)) мені цікаво, як буде автентичніше?:)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 треба питати в тих, хто там живе)) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 *тянетручонку* )) кнедли надо пробовать в обоих вариантах и потом выбрать свойя пробовала в немецкой автентечной пивнушке какое-то варево, пусть это будет суп, хотя больше было похоже на гуляш, на пиве. Было вкусно, пахуче и нажористо, как у нас говорят. Сама такое не готовила и никогда не буду, т.к. именно за такими впечатлениями стоит путешествовать, имхо )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 вареной))) на самом дле их огромнейшее количество вариаций.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 я там не була, а чоловік був, їв, повенувся і каже Хоооочу! :) Якось робила литовські цепеліни - вони ж із сирої картоплі... З тої води, де вони варилися, довелося зварити на другий день суп-пюре, тому що розвалювалися вони у мене знатно :)) Тому я хочу й сама поексперементувати ,але... как вспомню, так вздрогну; как вдзрогну, так мороз по коже [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 у мене є рецепт, там суп, хоча ;) більше схоже на юшечку. Я 10 років тому намагалася приготувати, але інгрідієнт "немецкое пиво" для мене був загадкою, я вирішила чомусь. що це має бути темне пиво. Це єдина страва за 12 років мого подружнього життя, яку чоловік (а він їсть, що б я не приготувала і нахвалює будь-які кулінарні невдачі мої) не здужав :)) Вилила я все у туалет :)) З тих часів у мене є пунктик сред обов"язкових справ, що треба зробити у житті - скуштувати пивний суп і зварити пивний суп [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 я вам завтра с работы напишу рецепт классический, он легкий и безпроиграшный. сча лень... у меня у мозгов уже каникулы до утра)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 тоді вважаю, що Ваш чоловік, як справжній Чоловік, повинен відвезти Вас до німців, щоб Ви скуштували той суп, а вже потім будете готувати )) до речі, мені здається, що темне пиво, то в Ірландіїї (яловичина по-ірланські, наприклад), а німці більш по лагерам та пільзнерам[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 от я 10 років і не повторюю спроб, тому що не доїду ніяк до Німеччини :))) Про те, що німецьке - це, все ж таки, світле, я дізналася вже тоді за вечерею :)))) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 о! буду вдячна! Якщо знайдте час зробити це до обіду, то мже завтра і порадую до кролика добре було б, думаюїсти захотілося. Спати треба йти, значить[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 "О сколько нам открытий чудных ...." )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 из вареной)) например в Paulaner клецки или в Хофбраухаус клецки 2 Я их тоже люблю.)[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 так вот... там все ну очень просто + Сварить картофель (4-5, зависит от размера семейства), можно в мундирах, так даже пикантней, можно просто.Натереть на крупной терке. Посолить, добавить соль+специи(если любите- можно даже куркуму для цвета и пикантности, можно зелень, можно даже шкварки - это уже ваши вариации), разбить одно сырое яйцо, добавить муки / панировочные сухари / мелко порезанную подсохшую булку (на выбор), хорошенечко замесить.Сформировать нужные изделия (шарики размером в диаметре окло 5 см, или колбаску длинную, а потом просто готовую разрезать). Сформированное изделие:если шишки, то забросить(нЭжно) в кипящую воду и проварить как всплывут минут 5-7 еще, либо на пару минут 20(лучше на пару)если колбаска, то завернуть в марлю и тоже забросить в воду, как всплывет проварить минут 5-7Важно! К кнедлям,клецкам необходимо нечто сочное, т.е. какая-то сытная мясная подливка, чтоб эти самые клецки обильно обмакнуть в эту подливку и урча переварить)))Есть еще варианты с дрожжами, но это уже после полного освоения простейшего варианты)))Приятного![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 поддерживаю про соус!!главное подливка! [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах