Пищевые краски, чтобы расписывать пряники, где покупаете и какие+

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пищевые краски, чтобы расписывать пряники, где покупаете и какие+ Подскажите, пожалуйста...Собственно и весь вопрос.Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dr. Oetker в тюбиках. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карандаши) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше, конечно, без красителей. Либо натуральные. Но если покупать, то смотрите гелиевые. В обычных магазинах не встречала, но есть много инет-магазинов. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве карандашами можно расписать так же, как красками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гелиевые, поняла, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же -нет. Но тоже можно. Очень удобно) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красители. То есть то, что Вы будете добавлять в глазурь. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, идея была именно такая. Ситуация следующая+ Придумали себе с ребенком дело - расписать пряники. Раньше никогда этого не делали. Только пекли.Сама роспись - на ребенке.Мне надо сделать всю подготовительную работу )Ну, я как бы мастер-классы посмотрела...Если можете дать практические советы по всему процессу, буду очень рада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Americolor /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! пошла на Кидстафф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практический совет - купить хорошую пудру лучше в инет-магазинах кондитерскихпудра должна быть очень мелкой, тогда глазурь хорошая получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Как я поняла, пудра лучше чем гелиевые красители для этого дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ВЫ планируете подкрашивать гелиевыми красителями? как по мне, небюджетное это мероприятие для домашних пряников. Вы ведь не в один цвет захотите все подкрасить. Разберитесь сначала с технологией, а потом решите нужно ли заморачиваться с гелиевыми хорошими красителями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, а что же сейчас дешево... + Планировала глазурь подкрашивать.Я так поняла, что для этого можно использовать или гелиевые красители, или пудру. Или я как-то не так поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из чего глазурь будете делать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Вы имеете в виду порошковый краситель? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глазурь планировала из белка и сахарной пудры + А пудру (порошковый краситель, наверное) выше девочка советовала. Я так поняла, что эта пудра лучше, чем гелиевые краски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) я как раз советовала хорошую сахарную пудру а красители лично для себя гелевые я б не покупала..купила бы сухой краситель, нашу Украсу, за 4 грн пакетик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, теперь разобралась ) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы решили в этом году поиграть с природными красителями на adme.ru как раз в тему статья была о глазурях для пряников: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/5-receptov-glazuri-dlya-naryadnyh-novogodnih-pechenyushek-1121160/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! классная ссылка, изучаю )
0

Поделиться сообщением