Опубликовано: 8 дек 2015 закваска Vivo и молоко подогрела, дала остыть до 40 градусов, примерно, залила закваску, завернула, оставила на ночь. Молока было чуть меньше литра, закваски один флакончик.Утром открыла... обычное молоко. и никакого тебе йогурта.Что не так ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 спробуйте підігріти ще раз, трохи. якщо глобально - я від Віво відмовилась. мене вони останнім часом не влаштовували з цієї причини зокрема () [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 робила и йогурниці все ок, але мені консистенція йогурта Vivo не сподобалася. суто для підтримки розмови) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а я его оставила сегодня просто на плите, наверное сами до вечера скиснут :( я первый раз :)) а какие закваски берете ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 zakvaskin.com.ua [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 в йогуртнице ? ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько там всего ......[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 я в термосе делала - нормально сквасилось. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 раньше брала их, делала часто, из разного молока - всегда ок В йогуртнице, брала разные разновидности. Из домашнего неснятого - тоже отлично. Но давно не брала, может испортились в смысле качества.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 я один раз перегрела молоко и закваска погибла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 в мультиварке делаю с этими заквасками - все ок () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 возможно, перегрев. там диапазон температур небольшой, я термометром измеряла - всегда получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах