Опубликовано: 8 дек 2015 Где заказать пряники? расписные-красивые??? Дайте совет, а то у всех загрузка полная мне 55 шт нужно[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ой, тут есть форумчанка Наташа, она печёт чудесные пряники, но вот+ ссылку на её сайт я потеряла....может отзовётся в теме.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Если вам не на Николая, то могу поделиться контактом. Но это не Киев.На Николая они физически не успевают, я еле успела заказать.Или это вы на ФБ спрашивали и я вам уже дала ссылку? (не соотношу ник и пользователя ФБ)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а вы в ФБ со мной поделились) у тих полная загрузка, а мне на Николая [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Попробуйте здесь: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=113856242317384&set=pb.100010790257859.-2207520000.1449587476.&type=3&theater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Вот она, я у неё заказывала, все вкусно! http://cakes-of-natalie.blogspot.com/p/blog-page_26.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 мы для садика заказывали на торт.уа - они находятся в Гатном - под Киевом.в этом году буду заказывать настоящие имбирные в кафе Папируса в Вишневом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ой, а поделитесь впечатлениями,,, в этом году у них заказала для сада - переживаю очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 не переживайте :) Пряниками довольны - вкусные и свеженькие. Были детки, которым не понравились - но тут Вы по-любому не угадаете :)Некоторым и Барни не нра, а другие в восторге от него :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 нашим деткам такие понравились http://www.kidstaff.com.ua/tema-13223551.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Спасибо! В субботу привезли На вид очень красивые-будем пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 +1. Я не знала, что она форумчанка(+) но у нее выпечка - выше всяких похвал, ни единого провала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах