Опубликовано: 8 дек 2015 Тирамису? Вообще печь не надо, только выкладывать :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Знаете такое печенье бамбук? Вот его, + сделайте крем сметана+загуститель, хорошо ягоды типа вишни добавить, переложить красивенько слоями, украсить как велит фантазия[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Проще не бывает , а оочень вкусно .+ Из Кулинарной книги Ликаря :Автор: Галюсик Дата: 10.11.2010 20:25Тема: пирог "шоколад на кипятке" (sky) (»Ответить) 2 стакана муки-2 ст. сахара-2 яйца-1.5 ч.л. соды-1.5 ч.л. разрыхлителя-6 ст.л. с горкой какао-1 стакан молока-1 ч.л. ванильного сахара-1/3-1/2 стакана растительного масла-1 ст. кипятка .смешать все ингридиенты кроме кипятка.кипяток в последнюю очередь добавить. тесто будет оч жидкое. пекла при180 град минут 30-40. сверху белковую шапочку сделала (белки пропадали))). можно его любым кремом перемазывать, разрезать на 2 коржа и как торт сделать. он вроде как кекс но не кекс, бисквит и не бисквит)))) шоколадоманам понравится))) Автор: Янулька Дата: 21.09.2011 17:39Тема: +++ пекла по этому рецепту в мульте (»Ответить) вкусняха, не то слово. Пекла по времени 45+45 (у меня Декс 50).Высота коржа 9 см!!!В мульте Панасоник - ставлю на 60 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Я недавно делала в мульте Шоколадный бисквит, пропитывала коржи вишневым сиропом и промазывала сметанным кремом (если есть маскарпоне или филадельфия, то это даже вкуснее). Легко сделать и довольно вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ленивый наполеон наполеон без выпечки[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 вот очень простой и легкий тортик на основе печенья:http://ginger-blonde.livejournal.com/31788.htmlПеченье я брала Сливкино прямоугольное, оно хорошо пропитывается. Крема клала больше, чем по рецепту. И заливать можно в форме, по типу тирамису. ну очень вкусный и простой вариант.Мои гости так и не догадались, что он из печенья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Скажіть, крем дійсно рідкий? Коли вже розрізаєш на порції це не заважає? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Муравейник))) Ну или+ ленивый тортик:Берем печенье "Топленое молоко" или "К чаю" "К кофе", макаем его в горячую крепкую чайную заварку и выкладываем в форму. Слой где-то 1 смСверху крем из взбитых сливок. Сверху банановые колечки. Затем второй слой печенья. Снова крем и колечки кивиТретий слой печенья, крем и клубника (можно мороженую), красиво украшаем. Можно какие-нить украшения типа шоколадной открытки итд)Форму в холодильник на 3 часа.Иногда вместо крутой чайной заварки использовала очень крепкий кофе.Когда-то не нашла обычного печенья и использовала овсяное. Очень вкусно. Сверху присыпала какао чуток.[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 я буду пекти отакий http://cookorama.net/ru/blog/torty/plyacok-lambada.htmlв мультиварці, звісно.Сподіваюсь,вдасться)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 +100 Очень вкусный, простой. Я его делала и как пьяную вишню.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 он жидкий только сначала Когда торт настаивается "жидкость" уходит в коржи, крем становится более плотный, но легкий, он не течет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 я робила колись торт з апельсиновим кремом, реально смачний, тільки той крем робився точно за рецептом заварного - на жовтках, а потім ще з маслом збивався.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 То для мене дуже складно, я і так з жахом читала про процес збивання тіста на бісквіт над гарячою водою (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Дівчата, дякую вам за варіанти! Сподіваюся, що доця впорається, про результат відзвітую :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 на сгущенке + сметанный крем 1 б сгущенки (без сои, молочной) 2 яйца0,5 ч л соды загаситьи муки до консистенции густой сметаны.разделить на две части в однй можно всыпать какаопечть на 220 градусов минут 30-40литр сметаны взбить с 1ст сахара + ваниль. перемазать.если встрянете в помощь, то я беру 0,7 сметаны и пачку творога и все в блендере или миксере долго перемешиваю - очень вкусный крем выходита если еще туда кусоки консервированного ананаса или персикаа еще коржи можно пропитать персиковым соком из этой же банки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах