Опубликовано: 6 дек 2015 Где заказывать пельмени-вареники? Напомните! Помню, что была тут тема, но я не вчитывалась - не актуально было)У кого заказать, так чтоб действительно из мяса и не разлазились?Ну, и, по цене терпимо чтоб, и с доставкой на дом чтоб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Купите в магазине. Из мяса и не разлазятся. Называются " Щедрик" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 я спрашивала в гиде покупателяс доставкой на дом вообще не нашланашла на оболони женщину-покупала пока один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 я заказываю пельмени на http://home-made.kiev.uaПельмени из индюшатины очень вкусные. Брала пробовала многое, нравится не все, но именно пельмени нравятся очень-очень. Мы берем с самовывозом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Можно попросить что-бы на такси отправляли ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 нашла Щедров - это они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 на сайте написано - улетаю в теплые края( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 заказы принимает до 20 декабря - на сайте написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 И пельмени у них хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 где покупаете? спс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах