Как вкусно приготовить кролика?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как вкусно приготовить кролика? Девушки, муж принёс кролика -2,5 кг. Как вкусно его приготовить, он же наверное, жесткий будет? Плиз, вспоможите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поділиим на порційні шматки, обсмажити, залити білим вином , додати розмарин, сіль, перець. Тушкувати пару годин. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ а) в винеб) в сметане много интересных трав.чё жёсткий???? тушите ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет розмарина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если молодой - не будет жесткий, если старый - тушите пару часов [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда добавьте тимьян) в пакетиках есть все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам только в сметане идет, во всем остальном немного суховатым выходит.+ 1.порубить на куски2. обвалять в муке и обжарить на сковороде3. в казанок и залить сметанно-спецевой смесью (сметана, вода, соль, специи).тушить пару часов.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то не додавайте. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 или в молоке) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушу в молоке [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд, Вам не написали главного кроликов желательно хорошо вымочить в воде, оч хорошо и долго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніколи не вимочую. Кролик завжди получається смачним. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня тоже готовлю кролика делаю вариант http://anke-anke.livejournal.com/333858.htmlиз тех компонентов что у меня есть[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, значит то чисто мои заморочки)))) любое мясо вымачиваю... надо меньше читать таким, как я. впечатлительным)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чого його вимочувати, то зайця вимочують, щоб дух забрати [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а кролик же винятково якисне мясо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уж вымачивать (иногда это требуется, если зверь немолодой или выращивался в плохих условиях), то не в воде - толку "0" тогда уж в уксусе, чтобы убрать запах и размягчить или в маринаде (соляной раствор со специями)это же относится и к остальному мясу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порційними шматками стушити з овочами і травами. мої ще з курагою люблять[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вчера приготовила, ничего не вымачивала, обжарила +протушила со сметаной и овощами (где -то час) вкусный и мягкий получился..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в помидорах, перце, с чесноком и красным вином вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зара якось накладно в помідорах :) а якщо дешево, то не смачно. хіба в ашанівських консервованих [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в прошлом сезоне с консервированными - мне понравилось правда, у меня свои были, но сути не меняет[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищ День все верно поняла, я использую боночные в такой сезон
0

Поделиться сообщением