Опубликовано: 2 дек 2015 Печеный буряк - напомните, плз при какой температуре его запекать в духовке и сколько по времени примерно для среднего размера бурячков? соль и фольга - мастхэв, правильно?ну и заодно спрошу, как его мариноватьи с чем его потом сочетать удачно - речь о салатике:) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Не дождалась, пошла в гугл:) + по Белонике "Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку часа на два". Надеюсь кому-то пригодится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 при нынешних ценах на электричество - проще на 20 минут в микру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 так и есть, правда, пеку только по случаю, если там уже что-то готовится специально гонять духовку для 2-3х бурячков не вижу смысла, хоть у меня и газовая.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 тада. я так і печу 200-180, без солі і фольги, він тоді гарно прив"ялюється. щоб даремно не ганяти духовку, закладаю його, приміром, з картоплею, тоді виймаю картоплю і ставлю пиріг - ось вам і дві години. як не ставлю пиріг, можу на парі потім домучити.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 маринувати. заливаєте бальзаміко (можна ще + мед або сироп з варення) вдалим мені видається салат з силосом (трава, пекінка), сиром і часником.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 в фольгу заворачиваю + могу капнуть раст.масла + специи и порезать четвертинками/половинками, т.е. сразу готовое блюдо.Не солю.К буряку хорошо подходит немного бальзамика, из специй мне нравится кориандр + семена всякие - фенхель, зира, укроп, тмин [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 2 часа? о_о [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 У меня три средние штуки в микре в пакете за 10 мин приготовился. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 з мікри мені все несмачне:( [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 +100 /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я масла растительного капаю немного и в фольгу заворачиваю Иногда солю, иногда нет. Сами по себе буряки практически никогда не запекаю, покладываю к чему-то, чтобы духовку зря не гонять.Люблю именно запеченную свеклу, вареная и из микроволновки - не то..Про мариновать - не знаю :) Я обычно ем или в разного вида винегретах-шубах или просто с пахучим маслом и чесноком. Или в борщ печеную свеклу добавляю, тогда у него вкус немного другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 мені також. я там тільки розігріваю щось Або приварюю овочі перед тим, як їх далі готувати. Наприклад, капусту на голубці або спаржовку перед обсмажуванням, або брюссельську перед запіканням, тощо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Пеку просто так. Но 2 часа -это много. Час. Но целенаправленно ради одной свёклы духовку не ганяю, ес-но. Когда выпечка, запекаю что-то, пару-тройку бросаю на решетку. Можно и в фольге, конечно. Более мягкий вкус. Без фольги -люблю, когда чуть подпеченая, обалденный запах. Но пробуйте свеклу сырой, чтобы была сладкая. это просто ужас... мне в этом году столько невкусной попалось([+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 свекла была идеальная из микры в прошлый раз, но я ее идеальную и купила [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Лянка, я всю жизнь мучилась, в Ашане в пакетах фасованых просто идеальная свекла, это я как большой ее любитель говорю) так вечно бесило выбрасывать или еще лучше - приготовить все на шубу, а свекла оказывается со вкусом земли, шуба отменяется((([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Я на днях делала в кульке, первый раз. Со свеклой из Сильпо. Замечательная, сладкая свекла получилась. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 У меня просто была, типо домашняя. И вся, нет, через одну Не вкусная. Ашан.. Вы меня уговорите)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 ага) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Та я сама удивлена таким открытием, + еще потому что Сильпо цены взвинтило до небес на все. В Ашане как-то проще закупка по деньгам выходит.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах