Опубликовано: 1 дек 2015 Посоветуйте недорогую мультиварку или предложите купить ненужную вам[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Панасоник не сейле фотоса был около 550 грн. Вроде неплохой. [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 А это где?:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 У меня Декс 55 почти 2 года, претензий нет [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Соседка продаёт свою Попробовала 2 раза , поняла, что это не её.. Стоит без дела,желает продать.. Если хотите узнаю подробности, или дам телефон .. с первых рук узнали о модели..о цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах