Куску шоколада год!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куску шоколада год! Только не смейтесь ))) достался мне кус шоколада (у свекров валялся забытый, решили мне вручить, может я чего придумаю). Я нехотя взяла и думаю годен ли он вообще для чего либо? Спрашиваю у вас совета, куда пристроить я найду( размечталась брауни- фонданы всякие ), а вот стоит ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдержанный, а Вы его попробуйте) если хранили правильно Может и нормально все, да и от качества самого шоколада зависит. В фондан может и нет, а в брауни вполне. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ему сделается? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... у меня на рабте в холодильнике еще в 8 марта 2014 года начатая шоколадка валяется, что ей станется? Могу квадратик отломать под рюмку коньяка, а так не люблю я его))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, на всякие кремы пустить и украшения [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще не достиг стадии дор блю, то, конечно, его можно использовать () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот он, кус с кило где то http://s020.radikal.ru/i720/1511/60/55e873654107.jpgНа вид и запах вроде нормальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж, завидно ))) Год в холодильнике пролежал кусок шоколада!!! Мои шакалы-сладкоежки обгладали бы ее в течении недели, максимум. У нас не залеживается ничего ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это ж не у меня, а у свекров ))) не в холодильнике, а просто в тумбе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. я уже взбеленилась, взвесила пакет с конфетами и подписала на бумажке вес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо? Ржу, мои б сожрали и кулек с бумажками вместе вікинути втихаря. Нет кулька - нет доказательств))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на вкус попробуйте - не прогоркло ли масло в нем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, моя несбыточная мечта - наличие в доме конфет "на всякий случай" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, каждый раз вспоминаю, как подружка в детстве нашла в нычке страшный дифисыт - Вечерний киев. И обкусила с каждой конфеты орешек.Потом завязала ленточку, як було - и назад, в нычку.Конфуз случился, когда мама эту коробку гостям на стол поставила. (харашо еще, что не подарила))))А вторая нашла 2 кг шоколадных конфет "на елку" (блин, вот все было для какого-то случая, не просто так!) и съела в один присест. Аллергик. Квинке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпразднуйте! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пациент выглядит здоровым [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама когда-то подарила коробку планеты, и уже через много лет подросшая тетка призналась, что съела оттуда шарик
0

Поделиться сообщением