Опубликовано: 15 ноя 2015 Творог "осклиз" - что сделать чтобы не сильно морочиться? Выбросить жалко - грамм 400.Домашний.Покупала в прошлую субботу, хранился в холодильнике в целофане.Сверху стал слизким.Даже сырники мне сейчас будет трудно делать.Мне бы вбить туда яйца и ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 вбити туди яйця, борошно, цукор, ваніль,посмажити і викинути в треш [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Зачем готовить из испорченного продукта? Нет, я знаю рецепты Когда домашний творог оставляли "дозревать", а потом из него сыр варили. Но там соль выступала как консервант. В данном случае "домашний творог" сомнительное преимущество. Скорее всего продукт не пастеризован. Нет, ну если очень хочется - запеканки, тесто из него сделайте, пирожки-рогалики напеките. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 творожное тесто() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Манник с творогом. туда как раз 400 грамм и идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Выкинуть. Неужели 20 грн стоят риска для здоровья.? Я б еще поняла - появился кисловатый запах, но если осклиз ? .... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 В мусор, тем более домашний Неизвестно какой давности он вам достался, но даже если свежий, то неделя в холодильнике - ту мач. Я когда вижу, что не успеем съесть в ближайшие пару дней, в морозилку кладу - потом на запеканки, в пироги нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 я тоже в морозилку если вижу что не успеваем съесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 испорченный творог ничем не замаскируешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 я тоже выбрасываю. для здоровья полезнее такой творог в мусорке) чем внутри меня)Мы то, что мы едим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Скажу честно:сделала рисовую запеканку. Добавила мелконарезанных сладких яблок, взбитых яиц, рис отваренный и час держала в духовке.Вышло нежно, но ухайдокалась - куда так с сырниками не утомиласб-бы.Обычно выбрасываю, если хоть немного изменился цвет, тут же он был просто как липкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах