Творог "осклиз" - что сделать чтобы не сильно морочиться?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Творог "осклиз" - что сделать чтобы не сильно морочиться? Выбросить жалко - грамм 400.Домашний.Покупала в прошлую субботу, хранился в холодильнике в целофане.Сверху стал слизким.Даже сырники мне сейчас будет трудно делать.Мне бы вбить туда яйца и ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вбити туди яйця, борошно, цукор, ваніль,посмажити і викинути в треш [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Зачем готовить из испорченного продукта? Нет, я знаю рецепты Когда домашний творог оставляли "дозревать", а потом из него сыр варили. Но там соль выступала как консервант. В данном случае "домашний творог" сомнительное преимущество. Скорее всего продукт не пастеризован. Нет, ну если очень хочется - запеканки, тесто из него сделайте, пирожки-рогалики напеките. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

творожное тесто() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Манник с творогом. туда как раз 400 грамм и идет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Выкинуть. Неужели 20 грн стоят риска для здоровья.? Я б еще поняла - появился кисловатый запах, но если осклиз ? .... (((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

В мусор, тем более домашний Неизвестно какой давности он вам достался, но даже если свежий, то неделя в холодильнике - ту мач. Я когда вижу, что не успеем съесть в ближайшие пару дней, в морозилку кладу - потом на запеканки, в пироги нормально.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я тоже в морозилку если вижу что не успеваем съесть
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

испорченный творог ничем не замаскируешь
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я тоже выбрасываю. для здоровья полезнее такой творог в мусорке) чем внутри меня)Мы то, что мы едим)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Скажу честно:сделала рисовую запеканку. Добавила мелконарезанных сладких яблок, взбитых яиц, рис отваренный и час держала в духовке.Вышло нежно, но ухайдокалась - куда так с сырниками не утомиласб-бы.Обычно выбрасываю, если хоть немного изменился цвет, тут же он был просто как липкий.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас