Опубликовано: 7 ноя 2015 Чтоб пельмени достояли?+ в банячку будут уже сваренные пельмени, кушать будут через 3 часа. Что с ними сделать или чем перемастить, чтобы они к этому времени не послипались? А если в бульоне их оставить?И еще. Какие вкусные поливки для них сделать 2-3 вида?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 только не в бульоне.. форму держать не будут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 В бульоне раскиснут. Бросить кубик маслица грамм так 10, перемешать. Все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Эти три часа они будут стоять в тепле? Если да, то и просто с маслом В банячку они слипнутся и потеряют форму. Это ещё маленькие порции и с хорошим количества масла можно, а большое количество( В бульоне, конечно, не оставлять. Сварили бы они сами перед подачей. Соусы: традиционно томатный, сметанный, саламур(с чесноком). Ещё грибной можно сделать. Своим на днях делала зелёный-большое количество разной зелени+чеснок+пару ложек густой сметаны, соль. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Моя бабушка сибирячка у нас пельмени - это наше все ))) Пельмени лучше маслом сливочным хорошенько промазать.Могу наш фирменный соус предложить, но он из тех, что сразу к столу подается. Горчица+перец+уксус+вода в которой варились пельмени. Очень его люблю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 +1 к такому соусу и еще отдельно собрать сметану, горчицу, хрен пусть сами выбирают и смешивают[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 напишите рецепт настоящия, а))??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Спасибо. А если+ их запечь в банячку с чем-то и укутать?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 То уже вареники будут, а не пельмени )))) Вообще, пельмени надо есть сразу, вот сварили и тут же кушать. Но, если уж надо потерпеть, то минимум всяких примесей. Масло шоб не слиплись и не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Ой, тут беда-беда. Бабушка уже совсем старенькая, сама их не делает. Рецепт мне сказала, но я сколько их не делаю не могу ее повторить ((( У бабушки все было на глазок, фарш она всегда пробовала сырым (этого я не могу сделать).Вот ее непередаваемый рецепт +- похож тут: http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/15389.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Сварить и обжарить на сливочном масле. Смакота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Бухнуть туда много сл. масла. Бульон - отказать. Я бы в термос их сложила. А так - раньше банки обматывали пототенцами и одеялами.Еще хорошо к пельменям - грибы жареные.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 А вы никогда не жарили пельмени? Я время от времени могу так, мне нра. + на сковороку пару капель оливк масла, туда бухнула пельмени. сперва они таят и пускают сок, так и провариваются. потом вода испаряется и они зажариваются. хрустящие...мммм.....вот с такими точно ничего не произойдет. еще и румяные и хрустящие будут.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Я хотела посоветовать) но банячок Пережарить. Хотя достоят, факт. Можно и без оливкового масла, золотые станут)))Дома никогда такое блюдо не готовили, ну там отварить и потом обжарить при разогреве было дело, а уже взрослой попала в гости. Реально первый раз видела когда из пачки и на сковородку. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 А я одна такая извращенка , что люблю пельмени только со свежими шкварками ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Я пельмени вообще не очень) другое дело вареники с мясом))) Со шкварками ... может с капустой или картофелем)С солёным творогом. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 У меня вареники с картофелем , вареники с мясом , пельмени , вареники с творогом , ленивые вареники - со шкварками . Вареники с капустой - с луком. )) Мужу отдельно , с маслом . Правда , ем я это крайне редко ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Я и не ем)) но помню как это вкусно У мамы разве что. Вареники. Со шкварками. Муж не признает. Ему пельмени-масло-сметана. Все. А вот Анька лук к вареникам обожает, даже больше чем вареники, наверно. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 шкварки обожаю просто) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 это прям предательство какое-то:))))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Но без пельменей. В чистом виде. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 спасибо. блин, такое наследие надо беречь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Та бабушка рассказала рецепт, но у нее все на глазок, все надо пробовать в процессе приготовления, а я так не умею готовить ((( Периодически я пробую воссоздать ТОТ вкус, но пока не то ((( В последнее время все вкуснее получается, но все равно у бабушки надкусываешь пельмень и куча сока вкуснейшего, мммм... Буду продолжать эксперименты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах