Опубликовано: 2 ноя 2015 Тыквенные мафины с корицей, нашла вкусный рецепт, делюсь тыква (свежая почищенная) - 200гмука - 150гразрыхлитель - 1.5 ч.л. соль - щепоткакорица (в порошке) - 1/3 ч.л. сливочное масло - 60гсахар - 90гяйцо - 2 шт.молоко - 50 мл.Чтобы приготовить Тыквенные маффины с корицей необходимо:Тыкву порезать, и тушить до мягкости в небольшом количестве воды. Готовую тыкву размять вилкой.Взбить венчиком растопленное масло и сахар, добавить по одному яйца, взбить. Добавить тыкву и молоко, взбить. Всыпать муку просеянную с солью, разрыхлителем и корицей и аккуратно лопаткой смешать до исчезновения комочков.Разлить по формочкам и выпекать в разогретой до 180С духовке 20 мин. В этом рецепте не нужен миксер, если сильно взбить - маффины могут не подняться![+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 вчера спекли, получилось 14 штук, не больших, слопали все, сегодня опять будем готовить) [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 спасибо, попробуем это, а то огромная тыква стоит - делали на хеллоуин страшилку папа с сыном + а куда ее теперь деть - не знаю. Я тыкву не люблю ни в каком виде, семья тоже. В выпечке с корицей и мускатным орехом вроде когда-то удалось ее утилизировать, чиз-кейк был, кажется, с тыквой. но это мало, у меня ж 6 кг ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 ну вот и у нас от хеллоуина осталась тыква) Дети ещё как-то едят, тыквенную кашу с рисом, а мы не приучены, наверное, к такой еде, а мафины умяли ) [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 cпасибо за рецепт. Ели с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 На здоровье) [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Спасибо! Вкусненько так. Получилось 11 штук. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Большое спасибо за рецепт, получились хорошие на вкус маффины, + в них ни один из моих детей не распознал тыкву, которую они "не едят" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Большое спасибо за рецепт! Ребенок, который выпечку в принципе не ест, максимум сдобные булочки, съел 2 штуки и сказал, что теперь это ее любимая еда!Пойду делать сразу двойную порцию.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Спасибо. Вкусно. Детвора смела мгновенно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Спасибо! утащила. люблю маффины)) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Очень рада, что всем, кто готовил, понравился рецепт) На здоровье! [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах