Где/ у кого купить мякоть баранины?+

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где/ у кого купить мякоть баранины?+ Чтоб недорого и чисто , не тонкие части/плёнки, а именно мясо, Периодически по-немногу покупала б, мой поставщик пока не продаёт, а надо[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

район?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы печень взала бы , ну и от мяса не отказалась бы ) короче, подпишусь ) Оболонь , на всякий случай [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был телефон продавца, который на ярмарках в Деснянском районе продает Может, еще в каком-то районе, но я-то в Деснянском живу.Могу дать, а вы уже спрашивайте.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогожичи [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он наверное с левой стороны и приезжает, врядли на правый поедет [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Спасской 5 часто есть печень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там на Спасской 5? магазин? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турки, хорошее мясо и прочее восточное есть. Привыкла, что это Хорива. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, понял [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе вам на Соломенку удобноесли подходит, скину в почту тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є на житньому, а на Хорива є турецький магазин у них є баранина ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравилась баранина в турецком магазине, на Житнем лучше Там два дядьки стоит с бараниной, у одного из них лучше, не помню, у какого :) Но я в турецкий магазин только один раз заезжала, может не повезло.Еще в Сильпо иногда бывает, но надо смотреть на качество.. и в Мегамаркете на Петровке, но там редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела неделю назад роскошного барана на оптовом овощном на Окружной++ в мясном павильоне[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждую субботу ярмарка на Паньковской. Вход с Саксаганского + по правую руку, вторая палатка. Всегда хороший выбор (с 7,30 до 9,00 ). Разбирают ))) Привозят не много, но все красивое такое... По цене не подскажу, я просто рядом творог и куриное беру )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я регулярно там покупаю (+) На первой точке по правой стороне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте пжс, почта в подписи, и кто/когда там продает [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На житний и в турецкий заглянем, а + Сильно разве что новый в эпицентре, туда далеко([+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, контакты ожидают в почту, где доступно поеду посмотрю) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением