Опубликовано: 22 окт 2015 Вкусный масляный крем без сгущенки Очень нужно быстренько соорудить масляный крем, а сгущенки нет.Желательно еще его шоколадным сделать. Пожалуйста, дайте рецепт очень-очень надо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 масло+сливочный сыр+ сах пудра+ваниль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Вчора робила звичайний заварний і втопила в ньому дві шоколадки. Вийшло смачно. :) Коли остиг, додала його до вершкового масла і збила.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Молока нет ( Никакого, как назло ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Так вы сразу озвучьте из какого топора кашу варить) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Масло, сахар, мука, какао. Не знаю что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Если всё смешать вкусно не получится; может в киоск или к соседке сбегать? или заварной ( докупить молоко и яйки)или сгущёнкуили манку сварить как основу и добавить масло с какао ( но манку тоже лучше на молоке варить)ПС даже за городом в километре от нас есть круглосуточный магазин[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Классический масляный?? http://anairina.livejournal.com/34956.html[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Эх, наскребла чуток молока и нашла такое: Рецепт шоколадного крема из какаоИнгредиенты:масло сливочное – 100 г;молоко – 100 мл;сахар – 1 ст.;какао – 2 ст. ложки;мука – 2 ст. ложки.ПриготовлениеСейчас расскажем, как сделать крем из какао. Итак, охлажденное сливочное маслице нарезаем кусочками, выкладываем в кастрюльку и ставим на маленький огонь. Затем в растопленное масло всыпаем сахар, какао и муку. Тщательно все перемешиваем и осторожно вливаем молоко. Варим крем до загустения минут 7-10, постоянно помешивая ложкой. Готовое лакомство используйте в качестве прослойки или глазури для тортов.Сразу вижу, что это больше глазурь, чем крем. Посмотрю что выйдет по итогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Шарлотт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Я в детстве взбивала яйца с сах пудрой и потом добавляла туда мягкое масло. Получался вкусный и как в магазине - держал форму хорошо, т.е. можно было красиво его выдавить для украшения.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Я так боюсь сырых яиц, потому яичные крема не завариваемые не рискую готовить, хотя в детстве обожала гоголь-моголь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах