Опубликовано: 22 окт 2015 свиные ребрышки плииз девочки, как вкусно приготовить свиные ребрышки в духовке? и какой соус к ним в идеале?знаю, что выбирать надо молоденькие (чтобы косточка была тоненькая)замариную на ночь...а вот в чем? и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 ми найбільше любимо мариновані в соєвому соусі+мед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 так это Вам выбирать "в чем?" если любите в восточном стиле, то соевый соус + мед + имбирь + пряные специилюбите в американском: кетчуп + горчица + специи любите в европейском: пиво или вино (херес) + специилюбите в нашем простецком: лук + специи [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Это зависит от того, ближе к какой кухне и насколько острыми и пряными они должны быть... Мои любят+ ребрышки не запеченые, а тушеные в большом кол-ве лука, душистого перца и лавр.листа. Чтоб томились в гусятнице часа два и просто таяли во рту)[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 мед+соевый+... склоняюсь к этому (восточному) - расскажите, пожалуйста, подробнее как - сколько чего, температурные режимы, время и итдспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 и с каким вкусным соусом их потом подавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Я люблю обязательно с горчицей, кетчупом, перцем, травами или чесноком. Мёд осторожно либо в конце Он быстро гореть начинает. Запекаю в духовке, потом под гриль. Есть ещё вариант варить в маринаде,http://eda.ru/main_course/recipe22450/svinie-rebrishki-na-grile[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Аджика, барбекю, гриль, сацебели. Ещё свежие помидоры в продаже Можно сварить соус, а можно даже что-то по типу сальсы. Остренькое. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 вот по этому готовила пару раз+ http://forum.say7.info/topic23999.htmlОчень вкусно получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Лянка, а как печете? Они мягкими получаются? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Могу просто в духовке, минут 30, не больше, а если Быстро надо, то под фольгу, минут 15-20. А потом под верхний гриль, для той самой вкусной корочки с подпалинами. Так сложно точное время описывать) я смотрю по мясу. Если под грилем переворачиваю, то ещё меньше времени. Но, как правило, у меня быстрый маринад, пара часов. А если на сутки, то времени ещё меньше. О, написала. Да, мягкие. Но не тушеные. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах