Опубликовано: 19 окт 2015 Хочу поквасити баклажани:) Дівки, назрів вопріс. Знаю, як квасити баклажани, коли беруться дві половинки, між ними напихається смажена цибуля-морква і все це замотується стеблом селери.А хочу я якось смачно і шматочками. Можна з перцем солодким, можна - ні.Хто що знає? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 в ККЛ є бакли від Доменік. там саме шматочками, але з оцтом (нєкошерно, але смааааачно) тіко моркви не шкодуй, вона мені навіть смачніша за бакли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 +1 один из самых удачных рецептов() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 в ККЛ чи в Консервації? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Вот-извините тыц делать не умею :) Баклажаны от Domenik2 кг баклажан разрезать пополам, пробланшировать 5 мин. в кипящей воде. достать. остудить. порезать довольно крупными ломтями.соус:0,5 стак. масла0,5 стак. сахара0,5 стак уксуса1 полная столовая ложка соли3 большие морковки стереть соломкой1 большая головка чеснока продавить на чеснокодавку.1 большой пучок кинзы или петрушки, зелень зельдерея ( по вкусу, кому что нра)всё смешать и залить бакла. в ханадильник их на сутки.[+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах