Опубликовано: 18 окт 2015 Есть небольшой осётр. Что бы из него приготовить? Небольшой - это 0,7 кг. Повелись на скидку в Кышене :)Кроме ухи ничего в голову не приходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 да пожарь - красотищща.... а голову. хвост в уху...+ заливное ....котлеты...запеки...этожеостёр!!!блин, давлюсь слюной.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Масенькую тарелочку заливного. Или плов. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 солянку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Моя бабушка тушила с картошкой в печке, крупными кусками, отвал башки, мож мне так казалось, но нереальный вкус был. + Можно запечь тоже с картофелем и сметаной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 кароч запекла в духовке, голову и хвост оставила на уху почистить не смогла, подержала в кипятке, потом в холодной воде, чисто теоретически должна была слезть шкура - авотхер.ну хоть спинные шипы срезать смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Вкусно? [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 угу, очень вкусно. в Кышене был по 70 грн. реально дешевле судака если бы еще не хоботня с разделкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Шара. Вечно я на выселках каких-то живу)) нет Кышени даже близко. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 а я что-то не рискнула его взять в кишене. теперь жалею))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 + http://ladym.ru/publ/domashnie_hitrosti/kak_chistit_osetra/2-1-0-1879[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 на самом деле шкура не слезает, по крайней мере, никогда такого не видела и не читала об этом просто потом легче потрошить рыбу с помощью ножа для филе. Но можно спокойно готовить и с ней, главное убрать жучек (эти самые шипы) + визигу.Солянка, заливное - очень вкусно и если большие куски, то в виде шашлыка - это обалденно ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 не видела в нашей кышене такого, а вот форель/лосось по 170 грн за кило купила отличный кусок, отвела душу малосольной рыбкой )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 это тоже взяли :). мы в Кышене редко бываем, так затарились от души :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 похоже, визигу я и не убрала. пыталась-пыталась добраться а потом в уже готовой увидела возле хребта такой шнурочек по виду как желатиновыйсобака съела с радостью :)а я ж начиталась модных сайтов- прям шкура слезает на ура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 о, спасибо. в общем, шкуру лучше не снимать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 почем брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 в Кышене был по 70 грн. реально дешевле судака - цитата автора() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 о, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах