Опубликовано: 17 окт 2015 Ряженка, кефир в мультиварке А кто готовит ряженку, йогурты, кефир в мультиварке? Никак не могу разобраться с режимами.Пыталась сегодня сделать топленое молоко - сбежало из мультиварки )) У меня Panasonic. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 йогурты делаю в Панасонике, все ок.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 На подогреве долго [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 у мене Філіпс, режим Йогурт, але там треба через годину вимикати+ а я якось увечері не почула (заснула), і воно до ранку згорнулося.В результаті, купила йогуртницю)) з окремими баночками воно набагато приємніше виявилося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 у меня режим йогурт 8 часов, и тоже в баночках, просто их отдельно докупила. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Топленое молоко я в Панасе делала неоднократно - все ок было Ряжанку сделала 1 раз - мне не понравилась, больше не играюсь.Спасибо, что напомнили, сделаю ребенку топленое молоко.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Всем спасибо. Ряженка получилась хорошая после экспериментов + Заливала молоко и варила на режиме - Суп/Slow Cook/Тушение. Но доводить до кипения лучше с открытой крышкой и помешивая. Потом крышку можно закрыть и варить.Я варила около 3 часов. Потом час на подогреве. Молоко стало коричневое и очень сладкое. Какбуд-то с сахаром )) Мне кажется, что достаточно 2 часа, когда молоко станет бежевого оттенка. И подогрев уже будет лишним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах