Опубликовано: 13 окт 2015 Выпечка с грушами Це лише на пісочній основі грушки шматочками? Чи можна ще щось смачнюче з груш зробити? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 штрудель, шарлотку, слойки, кексы, булки, вертуту в конце концов не вижу разницы: яблоки, груши) если груши супер сладкие - то лимон к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Я отписывалась в теме ниже, про сливовый пирог, На основе того теста делала грушевый. Моим очень понравилось. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 а груши дольками? не потекли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 ооооооооооооо, вы мне напомнили!!!! Завтра груши в вине сделаю )))) спасибо!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 я 100 років тому такий робила: http://kuking.net/4_1473.htmбуло геть вкусне:)[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Нет, сливы сочнее будут. Ну и сахара на треть меньше() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 у мене груші м"які -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Шарлотку не робіть - не смачно виходить [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 +100, и мне не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 груши на ореховой подстилке, корявый перевод 200 гр миндаля или лещины измельчить, перемешать с маслом растопленым, крошкой печенья и выложить в форму. груши очистить и нарезать дольками. полить медом по вкусу. запекать на сред огне 25 мин примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 сегодня пляцок с грушами кушала, из Львівських пляцків - божественно! [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 и шо? это фсё? а рецепт? Я тоже хочу груши в вине, но так, чтобы с первого раза не испортить. И ещё вопрос, домашнее вино подойдёт? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах