Опубликовано: 11 окт 2015 Запечённая айва Случайно запекла айву... девочки, как же это вкусно! Я даже передумала готовить варенье в этом году, всю оставлю для запекания. В урожае было несколько плодов айвы подгнивших, поэтому я решила более красивую сторону утилизировать в духовке, вместе с яблоками и тыквой. Резала очень крупными кусками все ингредиенты. Фактически, это яблоко разрезанное на четыре части, без сердцевины. Укладывала очень плотно в высоту, то есть, самой узкой частью на противень. В самом конце, присыпала ложкой сахара. Вкусно неимоверно даже в холодном виде. p.s. здесь многие спрашивают, как утилизировать тыкву, в таком виде съедается всё!, даже тыква :)[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Так это же классика! :). Но спасибо за напоминание, я забыла, что уже сезон ведь айвы. + это невероятная вещь, можно присыпать корицей, идеально, когда она получается красная, это сказка. Обожаю. Я ее или просто половинками запекаю, или если большие плоды - на четыре части. В чугунке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 вот уже год как у меня подрастает айва))))+ жду урожай с нетерпением....мало что знаю об айве, ела раз в жизни, но имела навязчивое желание у видеть её в саду )))) хоть бы на след. год 2 штучки выросло ))) одну - обязательно в духовку всуну, обещаю.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 ой, она такая крутяцкая штука :) А какая красавица... Настоящее украшение в саду. Срываешь одно яблоко, веточка аж подпрыгивает, такие плоды тяжелые и большие. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 верю, что классика для многих :) для меня - открытие! Айва родит только второй год. В прошлом году хитом было варенье из айвы. В этом уродили зимние груши, поэтому варенье прозрачными дольками сварили с груш, а айва останется, чтобы печь :) Невероятный вкус! особенно в комплекте с тыквой и яблоком.[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 муж уже сгонял на рынок, айву купил :)). Варенье я делала, не понравилось, + Как обычное яблочное. Может его как-то по особому надо было делать..не знаю, но аромат айвы почти пропал. Запекать - это лучше :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 що? вже айва???? [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 думаю, что должно быть валом на рынках - морозы уже всё расцеловали, нет смысла держать на деревьях [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 Да, его по-особенному делать нужно, оно должно получиться упругими янтарными дольками в желе, с яблочным ничего общего. Это единственное варенье. которой я ем. Как делать не подскажу, у меня мама варит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 По виду такое и вышло, но не было аромата айвы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 не могу сказать, почему)) Кстати, очень ароматный компот из айвы выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 Да, есть. Хочется мармелада) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 отож(с):) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 никогда её не пробовала, а какая она на вкус? Это + скорее как десерт, я правильно поняла?Слышала, что ее к мясу запекают. А как, кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 С мясом вместе, с бараниной, телятиной, уткой... запекать, тушить, варить- по всякому вкусно [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 а на вкус какая она? Как яблоки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 нет :) хотя внешне похожа очень. Она как... как айва :) Попробуйте - будете знать вкус. Только пропеките её, чтобы не была аль дентэ [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Ничего общего с яблоками. Попробуйте. Только спелую берите. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 +1 я даже серединки от айвы не выбрасываю, в чай добавляю :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 айву можно просто кусочками порезать и в чай добавить - аромат превосходный + варенье готовят, как обычно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Чай, компот то понятно, я это все делаю, как и тушу, запекаю с мясом. С вареньем вот не получилось + вернее получилось не то, что ожидалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах