Опубликовано: 7 окт 2015 Зеленые помидоры Девочки, есть у кого-то проверенные рецепты с зелеными помидорами.Чем проще, тем лучше :)А если без закатки, то вообще круто :)[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 как раз вчера взяла такой рецепт 1 кг помидор1 ст.л. соли1 ст.л. сахара70 гр. уксуса2 острых перца и 5-7 зуб. чеснока перекрутить на мясорубкезелень петрушки, сельдерея, укропа (любая)Помидоры нарезать половинками, посыпать измельченными ингредиентами. 1 сутки дать постоять в тепле, потом в банки и в холод.Надеюсь, Вам понравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 хранит потом в холодильнике? когда примерно можно пробовать? .[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 да, потом хранить в холодильнике через 2 дня уже вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 мама когда-то соленые делала с морковкой, отпад:) Только не полностью зеленые, а чуть побуревшие такие, начинающие розоветь. В 3-х литровых банках, без уксуса вообще, хранились в погребе. Рецепта не знаю, но очень вкусные.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 эх, я уже губку на ваш рецептик раскатала [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 есть рецепт здесь http://likar.info/forum/10_536746_8516436.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Мені найсмачніші "Малахітові" помідори. На літрову банку:3 зубки часнику, лавровий лист, 2 горошини чорного 2 горошини духм"яного перцю.Маринад на 1 літр води:5 ч.л. солі, 7,5 ст.л. цукру,10 ч.л. 9% оцту.(Цього маринаду вистачить приблизно на дві літрові банки)Зелені помідори порізати на 4-6-8 частин (часничком), в залежності від розміру, і скласти в банки. Залити киплячим маринадом, стерилізувати 5 хвилин в гарячій воді, закатати, перевернути, вкутати. Або, якщо не любите стерилізувати, то перший раз залити чистим окропом, воду через 10-15 хвилин геть вилити і одразу ж залити маринадом, закатати, перевернути, вкутати. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Только салат. Каким он мне мегавкусным казался в детстве)() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Вкусно- но очень острые [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Самое простое : В прошлом году пришлось срочно утилизировать зеленые помидоры в связи с отъездом. Просто повялила в сушилке , сбросила в пакеты , и - в морозилку. Зимой оказалось просто сокровищем! В любое овощное рагу , в лагман - самый нежный и вкусный продукт ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах