Опубликовано: 6 окт 2015 розы из яблок http://tiphero.com/baked-apple-roses/?ref=eovКто-то делал такую красоту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 ух ты.....сделаю обязательно!!! спс за ссылку [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 не, лучше довести до кипения и оставить так на пару минут+ сырые будут ( могут) ломаться.....с тестом подумайте хорошо, оно должно быстро печься, чтобы яблоки не горели нафик.... с дрожжевым мне кажется будет не очень изящно, а вот бездрожжевая слойка мне видится идеально[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 там слоёное в рецепте вроде я думала купить в маркетеОтпишитесь потом, если приготовите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 я слойку не лю) магазинська мені машинним маслом тхне)) а домашню робити ліньки)[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 я на слойці стопроц не робитиму) вибираю між рубленим і дріжджовим, Оля вище агітує проти дріжчового, но думаю, єслі взяти його прісне, а не здобне, то має бути норм)[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 тогда тонкое песочное...а вооще, конечно, делайте то, чо вам нравится, а потом расскажете ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Делала, но, на вид Лучше, чем на вкус. Таким образом можно не только слойку заворачивать. Яблочные Розы и на украшение маффинов хороши, и торты украшают ( только сиропные). Вот ещё красоты добавлюhttp://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/SERDEChNAYa-ISTORIYa-Yablochnyy-pirog-Million-roz-i178191#FaceboxDefault[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Вспомнила, что хотела посоветовать) слойку тоже не очень люблю, можно с творожным тестом. По принципу Все тех же розочек. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 ми робили :) чудово все виходить, тісто тонко розкачати ну і не забути яблука у мікрохвильовці погрітиа так зжерли за 3 хвилини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 теж схиляюся до творожного) дякую за вболівальницьку довіру))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Я теперь каждый день делаю(((. Только полоску теста делаю Уже и тоньше. Получается вообще по сути яблоко печеное в каемочке тонкого теста. Съедается как семечки, одно за другим. Вот и получается, что на вечер для троих улетает одна порция. Из полукг куска теста выходит 21 - шт.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Я делала с месяц назад, слишком много кругов навертела - плохо слойка пропеклась. Я делала с магазинным.Но красиво, да.Пекла в силиконовых формах для мафинов[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Я в мультиварке на пару делала, тоже микры нет. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах