Опубликовано: 5 окт 2015 Вкусненький тарт Делюсь рецептом тарта, не знаю может было, ну в общем.Изначально нашла такой рецепт. Сделала, но он меня не особо впечатлил, так как он был очень плоский и не интересный по вкусу и крем был просто как сладкий омлет. Тогда я заменила груши вишнями, а в крем добавила 2 ложечки муки и получилось прекрасно!Очень рекомендую! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 спасибо, обожаю тарты. И вишня завалялась:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 а я вже тричі саме з грушами робила і за рецептом :) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Ну, у всех разный вкус )) Рецепт не плох и груши я люблю, но все таки не люблю когда все сладкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 я сьогодні спекла саме з грушами, ми з подругою незчулися, як ум"яли половину пирога!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах