Опубликовано: 2 окт 2015 Что за масло? Купила сегодня на ярмарке разливное "оливковое" масло не попробовав. Продавщица уверяла, что экстра вирджин, попробовать не дала - бутылки запаяны. Дома пришла попробовала - ни вкуса, ни запаха. Разве с оливковым маслом такое может быть. Цвет оливковый. Может хоть не экстра вирджин купила? Или идти и требовать деньги назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Честно, даже удивляюсь таким вот покупателям..... Таки фуфло на кого то рассчитано... Оливковое масло не может быть без запаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 нас таких много )))) у меня тоже не так давно моск отключился ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 в лучшем случае рафинированное оливковое, в худшем - обычное полсолнечное дезодорированное Еще хуже - подкрашенное постное, обычно зеленого цвета оно быть не должно, соломенный, либо почти прозрачный. Рафинированное оливковое тоже скорее желтое и к прозрачному, но не зеленое.Тоже удивляюсь, зачем брать кота в мешке еще и задорого? Или проверенные марки в суперах, либо проверенные продавцы в магазинчиках, где всякая итальянщина, если они еще не перевелись.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а ми м"яско таке купили, бллл все хочу тему завести, щоб надоумили, що воно таке [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 постфактум я тоже умная стала, когда открыла бутылку. раньше покупала на розлив нормальное оливковое масло. Рассчитывала на добросовестность продавца(( я вообще склонна верить людям;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну больше так брать не буду, спокусилась на цену, честно говоря 90 грн. литр масла. Хотя 90 грн. таки жалко теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Может быть к-то рапсовое, оно вроде без вкуса и запаха, и дешевое. А цвет - краситель. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Турецька оливкова екстра вірджин не дуже запашиста, зять бере нам в аутлеті при фабриці Зара користую італійську контрабандну - з жестяної коробки на 5 л - теж не дуже духата і не гірка. А я люблю гірку, критську, зелену.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 продавщица продала как итальянское из 5 литровой канистры, может она? но это масло вообще без вкуса и запаха. Мне кажется оливковое масло должно хоть чуть-чуть пахнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах