Опубликовано: 1 окт 2015 Как курица делается, та что в Билле?+ то ли ножки, то ли грудка куриные в каких-то хлопьях обжаренные. На вечеринку заказали. Сказали, что покупали как-то в Билле такое, теперь вот хотят на вечер...Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 думаю, це щось отаке курка в мигдалевих пластівцях на сайті едимдома я таке робила колись, смачно, тільки треба пильнувати, щоб горіхи не погоріли)[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Не буваю в Біллі але робила от таке недавно - тут знайшла - "Режем филе тонененько, толщина 0,7см на ширину грудки, как на бефстроганов, солим, обмакиваем во сбитое яицо, обмакиваем в сухари+ пармезан и оставляеляем( по-хорошему) на час-два и на сковородку, так мясо тоненькое жарится быстро, как только корочка поджарилась -готово)" . Сир брала ,який в холодильнику знайшовся, то воно в такій смачній об"ємній шкоринці вийшло.Як ідея :))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 не, сказали там+ панировка типа сухарики с булочки и с кукурузными хлопьями, и наверное во фритюре жарилось. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Купите в Билле. Все равно, также не выйдет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 ну, як знаєте але паніровка з сиром виходить дуже крустка, корявенька і смачна[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 mirchik спасибо+ возьму на вооружение, потому что с разными панировками всякие штучки мои любят. И Ваш рецепт сделаю обязательно. Если что-то еще будет вкусненькое в панировке необычной, пишите!Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 по поводу панировок+ не очень здорОво, но вкусно - панировка из картофельного порошка (пюре быстрого приготовления)для рыбы вкусно сухари + цедра лимона + специи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Спасибо+ еще один заказ. В фастфуде "Крила сели-полетели" есть "крылышки в панировке классические" именно. Сказали что там вода и мука, но что-то вкусными не получаются, наверное там Е добавляют что вкусные?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 минералку попробуйте и чесночек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 купите магазинную панировку, чтобы уж в точности:)) Сухая продается в пакетах разной величины, состав разный у разных производителей, есть веселенькая такая оранжевая, с кукурузной мукой, точно получится как Билле и общепите:) Ничего архивредного в ней нет, расход довольно большой, на большое количество крыльев и прочего ее надо много.Продается тма, где панировочные сухари всякие-разные. Камис, в Сильпо такая в желтых пакетах, вполне приличная.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 с минералкой кляр получится:) Тоже вкусно, но панировка другое несколько.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 вот рецепт курицы хрустящей, может это оно? Пахту в рецепте можно убрать, мне кажется, заменить молоком или той же сметаной пожиже. Идеальный вариант на ораву, но обжаривать надо на сильном огне, смело и быстро.http://foodclub-ru.livejournal.com/947050.html[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 так это курица по милански,очень вкусно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах