Опубликовано: 1 окт 2015 кабачковые чипсы очень и очень тонко порезать, в духовку 50-60 грдадусов часов на 5-7 , соль специи по вкусу, понравились как альтернатива картофельным[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 классно, но с ценами на электроэнергию мне будет дорого. не в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 и в Украине тоже дорого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 спасибо за идею. я сейчас яблочные чипсы делаю, спасаю яблоки Первый раз делаю, получается неплохо. Только не знаю, как хранить, чтобы не поцвели. Я их не до сухариков высушиваю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а как яблочные сушите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 сушу очень по-простому Яблоки чищу (у меня яблоки с плохой кожицей), вынимаю серцевину. Режу сегментами, выкладываю в один слой на деко, застеленное фольгой (пишут, что лучше застилать бумагой для выпечки, но у меня нет, надо купить). Ставлю в духовку на 100 градусов (у меня электродуховка). Минут через 40 переворачиваю, температуру делаю где-то 80 и снова держу минут 40. Выключаю, оставляю остывать в духовке. На следующий день повторяю. И еще на следующий, если надо. Смотрите сами по яблокам, до какого соcтояния вы хотите их высушить. Мне нравится, чтобы они гнулись, чтобы не потеряли всей влаги.Одолжила у коллеги приспособу для резки яблок/удаления серцевины, хочу в выходные опробовать. Может сектора получатся более идеальными :)Вот здесь еще рассказано, как сушить:http://www.good-cook.ru/kons/kons_067.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ох, а у нас газова плита в цьому році, прям, зажала помідори в"ялити навіть ://[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 интересно, спасибо) попробую завтра посушить, а то яблок в этом году на даче аж ветки ломаются () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Вкусно Очень вкусненько! и оригинально[+sign]Если для женщин все мужики одинаковы, то почему они еще выбирают?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Елки, надо пробовать. :) А так не хотелось мудохаться. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 +1 po yablochkam sosedi dali 10 kg,,,nado delat. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах