Опубликовано: 1 окт 2015 Нужен рецепт закуски в горшочках Девочки, перелопатила кучу рецептов, но не могу найти нужный.У меня в субботу др. мужа, придут родственники. Хочу сделать в горшочках Фонтиньяк (маленькие с крышечками) закуску, типа баклажаны, помидоры с сыром (моцарелла?), но не могу найти рецепт, который подойдет. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Если именно как горячая закуска, то погуглите баклажаны По пармски. Все как Вы хотите)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 О, да отлично, я искала греческое, потому что в Греции кушала, но названия не помню ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 итальянское ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Вот потому что это итальянское я его и не нагуглила раньше )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 спс и вам, и Лянке )))) обязательно сделаю, и именно в формочках ( тут спасибо Чукотке )))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Ооо, а они у Вас есть? А что Вы в них готовите? Они такие маленькие, но для жульена великоваты вроде. Купила еще весной и до сих пор еще ничего в них не делала ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 всевозможные кокоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 у меня маленькие, как раз порционные + очень люблю их, делала и варианты тушёного мяса, и жюльен грибной ( ради него они и появились у меня), и кальмары под бешамелью, омлет сложный, печень куриную притушивала в них. Делала порционно мусаку, но тут надо по два этих гробика подавать ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах