Опубликовано: 1 окт 2015 Делала я себе оладьи их кабачков. А нельзя ли их как-то запечь? Желательно, в форме, чтобы быстрее.Я смешиваю тертые кабачки, сельдерей и рубленную кинзу с яйцами и немного муки. (Образующуюся жидкость сливаю.)Оладьи у меня посредственно форму держат, а добавлять еще муки я не хочу.. А если все то же в форму и без муки? На какую температуру? На сколько минут? Ну и минус жир, мука, время...[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Можно, конечно. Но дольше как по мне. Либо в форме Оладий на бумаге для выпечки, а можно в формах для маффинах. Кабачковые кексы. Я все же за сковородку, масла чуть. Обожаю кабачковые оладьи. Чтобы избежать излишней муки делаю так. Натерла, посолила, отставила на минут 10-15. Потом сливается весь сок, а его будет много, соль поспособствует. Добавляю яйцо, совсем немного муки и все) Ещё с творогом хорошо. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 +1 надо дать стечь соку, затем обжарить. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Кабачки обожаю! И все- таки никакая запеканка не сравнится с оладиками. Последний рецепт каб. оладиков,, что нашла в нете - зе бест, но с мукой. Я добавляю цельнозерновую, т.к. у меня полон дом вынужденных диетчиков.Что касается запеканок, то, опять-таки опытным путем, пришла к выводу - вкусовые качества в 10 раз лучше, если кабачки чуть-чуть обжарить в муке (в цельнозерновой или обычной), они не дают тогда сок и привкус у блюда гораздо лучше.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Ага, понял, спасибо.. А то я уже с мукой и яйцами сливаю раза 3.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Вот жеж.. :) А я так надеялась избежать обжаривания.. :) Меня под осень разносит неподццки. :(((Буду значит в духовке запекать шариками..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 запеканка мне ваще ужасная, даже не ожидала, хотя кабаки очень люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 можно без цельнозерновой, но с хорошими отрубями и овсяными хлопьями очень вкусно, хлопья не идентифицируются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Они поэтому и расползаются, потому что яйцо и муку вы тоже сливаете. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ДУЖЕ їх любимо, якби хтось насмажив ще :) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а можна Ваш рецепт?:) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а потом плиту помыл :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Запекла оладьями в духовке. Вполне! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 угу. сусідка робить запіканки: зверху сантиметровий шар заплавленого сиру, а під ним у таці овочі плавають у власному соку.[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 в ккл подивися ще кабачкові гріссіні, теж в духовці, але тре молоді кабаки[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 У мене як раз такі. Що таке ккл? Дяк. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 http://www.likar.info/forum/readall290826.html ккл [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Спа! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 я раніше зливала воду, тепер -ні просто солю вже на пательні, щоб не дуже пускали сік до того. Борошна- мінімум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 Попался на глаза, кабачковая запеканка 2 кабачка; 1 морковка; 3 яйца; 150 г сметаны; 6-8 ст. л. муки; 2 ст. л. растительного масла, зелень.Способ приготовления:Кабачки и морковку помойте и очистите, часть овощей натрите на мелкой терке, а часть – на крупной, далее нужно отжать сок, чтобы запеканка не расплылась.Затем добавьте к овощам яйца, муку и сметану, тщательно перемешайте.Смажьте форму маслом и переместите туда тесто. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение примерно 60 минут.Кабачковая запеканка готова, у красьте пучками зелени.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах