Опубликовано: 30 сен 2015 А что я вам принесла! Кекс из микроволновки, который суммарно, вместе с выпеканием, готовится до 10 минут )) Идеален в ситуациях, когда внепланово хочется сладкого или надо что-то изобразить для гостей)Нет, ну я, конечно, не удивлюсь, если все давно втихаря его готовят, но у меня сегодня приятный шок ))Итаг: (все компоненты без горки)4 ст.л. муки 4 ст.л. сахара 2 ст.л. какао 1 яйцо 3 ст.л. молока 3 ст.л. раст. масла щепотка соливанильный сахар0,5 ч.л. разрыхрителяОпционально: орешки, шоколадные чипсы, изюм и тд.В кружке, пиалке или маленькой керамической формочке смешать сухие ингридиенты, потом вмешать яйцо, потом добавить молоко и масло. Усе )Кружку поставить в микроволновку, при мощности 800-1000 выпекать около 3 минут.После выпекания, по желанию можно пропитать готовое нечто кремом, сиропом, сливками и т.д. и изобразить торт.Получается очень сносно, скорость приготовления улыбает )После удачной пробы пера, я смешала 5 частей сухих ингридиентов и отправила их в банку, теперь приготовление этого десерта займет еще меньше времени )Муж съел урча (с)[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Спасибо, надо пробовать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 кружечный кекс называется) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 кружку перед тим жиром змащувати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Я не змощувала, бо в самому тісті багато жиру, але на одному форумі у деяких дівчат без жиру приставав. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я таке відкрила для себе в піст :) На вихідних з олією, а в будні безТільки рецепт так і не записала нікуди, щотижня шукала заново[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 О, а скажите, какая разница с маслом или без? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах