Опубликовано: 30 сен 2015 А барбарис свежий не желаете:) в закрома? Папа готов наш барбарис оборвать и насушить.Но мне много не нужно-я его максимум в мясо или в борщ жменьку кидаю.Ну вплов еще,но я ленивая и не умею его готовить толком:) потому раз в год в плов кидаю:))) (замечу-сорваны ягоды в самом экологически чистом месте Винницкой области:) - производства нет во всем районе.Вообще.Никакого.Так-что воздух чистый,как и природа).Но!Ягоды только сорваны, сушатся.Еще килограмм 10 свежих ягод будет-кому на заморозку- маякуйте кому как нужно-свежие,сушеные.Сушеный барбарис 200 грамм 50 грн(то ниже рыночной цены)Свежий - даже не знаю,нужен ли кому(на заморозку,в чай как добавка, перетертый с сахаром,в настойки и т.п.) - пишите, на эти выходные буду в село ехать рвать барбарис.Кому нужен свежий - привезу в Киев в воскресенье вечером.Если сушеный нужен - пишите.я как только будет высушен первый килограмм ягод сразу всем напишу и раздам по брони:)ПыСы.Цену свежим ягодам не знаю, будем договариваться:)))) Можно на обмен чем то.Свойства барбариса не пишу-гугль знает:) (папа занимается лечением травами - уже 20 лет,с тех пор как у мамы началась полиалергия и других лекарств кроме травяных не принимает.Барбаис заготовляет стабильно,очень ценный лекарственый элемент.Но,увы, я кроме кулинарии его нигде не использую.Нам много:) того что собрано уже даже).[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Мне нужен сушёный 400 гр. Почта vepgv(пес)yahoo.co.uk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 возьму сухих 400 гр. Куда вам написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 тоже взяла бы сухих 400 гр. а саженцы, случайно, Ваш папа не будет продавать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 400 взяла б [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 почта: [email protected] Я запишу себе желающих,и когда будет уже высушен барбарис - свяжусь и договоримся о раздаче гдеи когда.(честно-даже не знаю сколько он сохнет:) и как.Папа только попросил найти желающих, чтоб реализовать излишки,я мало этим вопросом интересовалась, потому буду писать инфу как только мне ее сообщит папа:))[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 спрошу:) я не знаю даже:) [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 0671783928 и мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Он крупный? я покупала декоративное растение; плоды мелкие и почти всю ягоду занимает косточка; даже не собираюесли такой как в приправах; то взяла бы грамм 400; он в плове очень вкусный[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 не.косточка по сравнению с ягодой махонькая:) Размеры...ну как ягода калины но сплюснутая в овал(тоесть длинннее, но ширина такая)+ конечноэто не тот барбарис, что высушенный продают как ягоды Годжи:) но не мелкий точно.само дерево-это не декоративный барбарис:) папа такого не любит - он рос в семье которая кормилась только садом:) у них даже огород был размерами с мою клумбу перед домом:) а вот сад...Больше 50 плодовых деревьев точно(то что помню) разных! Он поэтому не понимает зачем декоративные цветы и деревья нужны:) разве что китайский лимонник(китайка в народе) - но папа ее как-то там растил что ягоды были как реальная вишня размерами:) Правда в том году пропали все 4 куста:(А болезнь называется ...козы.Сожрали много что:( много деревьев объели.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 девушки, кто отписал-забронировала.Пока стоп-папа сказал не набирать больше желающих, пока сухого не будет уже.Пока барбарис свежий (тоесть еще даже не высушен:)+ С одного куста папа для себя килограмма минимум три нарвал,после усушки это будет вдвое меньше по весу точно(минус веточки ж еще(себе сушит он с веточками, потом ягодки отдельно будут). Так что пока стоп-заказ :) Если что-всегда успею написать - по факту и предложу.(я думала кто-то свежий любит, как я-в чай как компот такой вот, или настойку).[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Понимаю))) Мои тоже сожрали почти всё; особенно любят яблони напишу на почту[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 я хочу свіжий, можна ще? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Можно :) свежий будем сегодня - завтра обрывать.+ напишите сколько Вам нужно и будем договариваться где забрать.Я буду на Левом берегу в воскресенье вечером м.Черниговская,наверное.А на правом Нивки.Но еще не точно - смотря как будем заезжать в Киев.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 1 кг давайте 0679854643Нам би в будній день забрати [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 а сколько стоит 1 кг свежего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах