Сливовый пирог из газеты «New York Times» , просто и вкусно+

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я спать не буду теперь)) можно, наверно, но может Замороженную лучше до февраля отложить? Потом как находка будет. Венгерки ещё на базаре свежей много) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... ну лаааадно, уговорили. пусть лежит до февраля! Потопаю завтра на рынок. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испекла пирог. На самом деле очень вкусно. Спасибо большое за рецепт! [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду держать кулаки за вас, да, сливы оч твердые не берите, лучше хорошо спелые, мягковатые, они лучше пекутся и пускают больше сиропа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Брала как раз спелые. На выходных так и не купила слив. Может сегодня после работы надыбаю.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже пекла. Все получилось. Но мне не понравился. Тесто вкусное, но со сливами не особо мне. Можно попробовать еще другие фрукты в него.И еще сделала вывод - что надо брать побольше посудину, чтобы получился тоненький корж теста. А то у меня высокий пирог вышел - поэтому начинки сверху мало, а теста много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я в заглавном посте так и написала, про тесто. Может Поэтому и не понравилось Вам? Впрочем это настолько простой рецепт, что добавлять можно по вкусу любые фрукты. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень понравился, уже два раза пекла - улетает моментально :) ()
0

Поделиться сообщением