Сливовый пирог из газеты «New York Times» , просто и вкусно+

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о, я ваще 150 от силы взяла следующий раз 100 максимум попробую[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всю высыпала тоже не растворилась, и таки много [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на истину не претендую. Из меня ещё та хозяюшка))) Понравилось, что по времени очень быстро. Ну и вкусно конечно. В следующий раз меньше сахара добавлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарешті в мене руки дійшли перевірити пропорції у моєму рецепті вже прям аж азарт спортивний брав, дивлячись на дискусію)отже, в моєму:100 ГРАМІВ цукру100 ГРАМІВ масла2 яйця125 ГРАМІВ борошна (+чайна ложка розрихлювача)це на невелику форму, десь 24-26 см.... стало ще заплутаніше, еге?)))по технології масло збивається з цукром до пишності і побіління, яйця вводяться строго по одному, мука робить тісто густим, але накладати в форму таки ложкою. Виходить ніжно і неприторно) [+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квест))) я считаю, что все варианты имеют право на сосуществование. Доберусь до ноута и сделаю красиво. Все три варианта. Отзывы На все три есть. Ассорти. Пускай каждый выберет по вкусу. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже так давно його печу, що навіть не пригадую, звідки він у мене? може, якби знайти першоджерело... пішла-но я погуглю)))upd: ну ось, схоже це ВОНО!отже, що ми маємо:3/4 cup sugar1/4 cup unsalted butter1 cup unbleached flour, sifted1 teaspoon baking powderPinch of salt (optional)2 eggs24 halves pitted purple plumsSugar, lemon juice and cinnamon for toppingпішла упять гуглити американську метричну систему) їхній кап - то скільки по-людському?))upd-2: якщо вірити цій таблиці, то 1/4 чашки масла - це 60 грамів, а 3/4 чашки цукру - це 150 грамів, а 1 чашка борошна - це 120 грамівну всьо, спокійно йду спати, mission completed)))))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масла 180? Не)) мы твой вариант, как проверенный добавим. 180 масла на 120 муки Песочное)))[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акела промахнулась))) я виправила пропорції, там в оригіналі все таки ОДНА четверть чашки масла, а отже всього 60 грамів) до речі, в каментах під рецептом на сайті NYT дали автентичну назву рецепту, він виявляється авторський!!! ось, я його нагуглила - Fruit Torte from The New Elegant But Easy Cookbook, by Marian Burros and Lois Levine.будеш сміятись, но в оригіналі четверть ФУНТА масла, а не чашки))))тобто, ізначальних 113 грамів)) хух!)))) *танцюючий смайлик*[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Мои 5 копеек - всё прекрасно, но таки сладковат для меня. В сл.раз положу поменьше сахара (давала 1/2 стакана) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки! Я сегодня созрела. По какому рецепту печь? Скажу сразу, что не люблю кислое, зубы чувствительные[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам придётся положиться на случай)) я делала тот, что чашками И судя по переводу 113 гр. масла -самое то. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніц не второпала. 125гр муки і 100гр цукру? Цукру не забагато?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сахару, сахару скоко?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в обоих случаях брала одинаковый сахар и муку, а вот сливы были разные, посему, у меня таки дело в сливах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала 3/4 стакана. Точно) слив много. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

113 масла стакан борошна:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не вчитывалась, но как бы угадать с чашкой? есть весы электронные, мож с ними? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в прошлый раз решила выпендриться! Замесила тесто по Белонике, выстелила им форму с высокими бортиками, туда сливу очищенную от шкурки+ блин, оно мне напустило сока... открываю дверцу духовки - пирог булькает(((Как сделать чтоб сливы желировались и пеклись, а не пускали воду?Я делала пару лет назад по рецепту сотрудницы (утерян) - не высокий, все ок было, а после последнего опыта прям боюсь.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкуру сняли, может поэтому? И тесто песочное На тарт? В этом тесто пушистое[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сняла, ага, но не пойму как наличие шкуры препятствует выделению влаги, прям головоломка. Такой пирог типа песочное тесто корзиночкой, внутри сливы)Не знаю как наглядно рассказать[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всі пропорції в кучу, ггг)) оригінальний авторський рецепт: 113 г масла + три чверті чашки цукру + 1 чашка борошнануйоркський переспів усе заплутав) бо замість чверті фунта масла вони написали четверть чашки, таким чином з 113 грамів - стало всього 60 (на ті ж самі пропорції цукру і борошна)отже, найближче до оригіналу в наших грамах:113 грамів масла150 грамів цукру120 грамів борошна[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкурка сдерживает)) да, в песочном тесте много сока может насобираться. А в этом тесто другое. Положите половинки срезом вверх и насыпьте в каждое углубление сахар с корицей. Вытекать не будет точно. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тепер зрозуміло, але ж цукру дофіга - більше ніж муки, а ще ж посипка!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелп! По ссылке сказано, что стаканом муки тесто густое! у у меня консистенция взбитой сметаны! добавить муки на глаз?http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно было бы) ну что, Олеся, что-то получилось? Хоть Не отходи от Интернета)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением