Опубликовано: 30 сен 2015 Вчера испекла На сегодня остался маленький кусочек, пирог очень понравился буду печь еще не раз, пока есть сливы.Спасибо огромное Лянке автору темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 половинками? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 да() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 о, тоді в мене є надія у самої вдома аж два таких товариші, що ізюм виколупують і кривляться від одного слова "яблучний пиріг")))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Хммм, интересная идея, надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 рецепт себе на выходные уже скорировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 от меня большущее спасибо! очень вкусный пирог!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а можно спрошу? а как сочетание яблочного пюре и сметаны? Нормально потом, особенно у кого желудки слабые? Интересный рецепт, необычно и в то же время просто ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 похоже, я буду единственной, у которой это дело не получилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ой, а что не получилось? Только собралась завтра изобразить это )) [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 металась между плитой, духовкой, скайпом и двумя телефонами и забыла добавить четверть отмерянной муки (добавляла понемногу)оказалось - это к лучшему, тесто получилось отличноекстати и пирог замечательный, слопали за завтраком целый на четверых :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 так пюре ж не сырое, оно же прошло обработку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 испекла и я, вкусно, но я бы в форме пошире пекла, т.к. в форме 22 см теста больше, чем хотелось бы и пока оно пропечется, то и слива выжаривается и ее мало потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 а у меня теста совсем мало получилось, едва хватило на четверых позавтракать но сливу укладывала плотно одна к одной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Спасибо, как раз сегодня меня дочерь в пироговую спроваживала Теперь будем сами печь)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 у вас наверно форма шире или может не все добавили, у меня снизу 17 см и сверху 22, поэтому и теста вышло много, есть еще на 26 см разъемная, но подумала, что тесто будет очень тонким, а нужно было все-таки в бОльшую форму, и пропеклось бы быстрее и сливы целее были, а так классный пирог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Меня тоже смущал этот нюанс, но , действительно, пюре Проходит термически скую обработку. Яблочное варенье) Сахара все же больше надо. Коржи несладкие. На второй день самый вкусный торт) мне достался последний кусочек на третий -объедение. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 ок, попробую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Да, тут по форме смотреть надо. Слив, конечно, может Понадобится больше, чем в рецепте. Муки лучше недодать, факт. Но у меня по рецепту достаточно негустое тесто получалось. От муки, наверно, зависит. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 у меня тож не получилось тесто густющее+ еле с ложки соскребла все..и тонкий слишком много мороки чтобы четверо разу слопали...а вот ваши олаааадьи:)))полпорции милое дело:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Сделала, очень нежный, но на мой вкус очень сладкий Это при том, что сахара я брала 150 гр.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 :) значит правильно я забыла добавить муки. но вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Очень сладкий. И слишком много муки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Да, тоже показалось, что можно меньше муки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Я 150 муки взяла, но правда и масла было 90 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах