Опубликовано: 4 окт 2015 поставила в духовку, жду)+ по рецепту показалось, что сахара много, как говорит кротиха "гликемическая кома"))) поэтому я 0,5 стакана взяла.отпишусь потом))[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Что-то тут не так. Я сладкое не люблю, так даже на мой вкус Было нормально. Добавила ещё один вариант перевода. Может дело в чашках? У меня каждый раз прекрасный результат. И карамельная слива. Кисло-сладкий вкус. В любом случае) рецепт имеет долгую историю. Моё дело-поделиться. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Да, не сладкий вроде. Сливы действительно довольно хорошо добавляют кислоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 + я не первый год пеку по этому рецепту, все нормально с мукой и сахаром получается пирог высотой 2-2,5 см в форме 22 см, идеальной консистенции и видаНо если кто-то любит более нейтральные пироги, можно убрать 50 гр сахара.Вот сижу, пью чай с последним маленьким кусочком ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Лянка!))))))+ как вы могли так со мной поступить????думаю, щас кусочек маленький попробую, чтобы на ликаре отписаться, а все остальное на работу унесу.... ага, а как же)))) пятая часть пирога улетела)) в меня))))))спасибо вам большое, пирог нежный и вкусный! единственное, я взяла почти в два раза меньше сахара, муки хз сколько, смотрела по консистенции. и в сахар для посыпки, кроме корицы, добавила чуток мускатного ореха. вкууууусно))))[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 ггг))) это я так слоеный с яблоками поглощаю)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 +1 мне тоже тесто очень сладким показалось, в следующий раз положу половину порции сахара. А так все очень гуд, домашние умяли моментально и намекнули, что сливы в холодильнике еще остались:))))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Вы были правы, девчонки! Я сегодня взяла свою рабочую чашку И весы. Это какая-то ошибка. Муки и сахара на вес получается гораздо меньше, чем именно у этой барышни. Все остальные ингредиенты такие же. Я приношу свои извинения за то, что из многообразия переводов выбрала не самый корректный. Я внесу изменения в заглавный пост. Чашками все-таки надёжней. Надеюсь, что вы меня простите за такой баг. Рецепт не выбрасывайте! Он не виноват) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Да, где-то так и получается в итоге. 155-160 гр. я уже поняла в чем дело Очень распространённая ошибка. Полагать, что в стакане объемом 250 и вес такой же( [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а на поваренке сливы вверх разломом выложены. Так как правильно?+ Я пекла аж 2 раза. Первый получился классно, хоть и по тому рецепту, что 200 сахара и 250 муки. Второй не то чтоб какашечный, но посыпка даже не растворилась и очень сладючий получился. Наверное, сливы были менее сочными. Ели дольше и без удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Я не чашками, а весами взвешиваю, но все мои сказали , что аж приторный У меня стакана нет, интересно , сколько весит 3/4 стакана сахара?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 А сколько сахара на вес вышло? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 на выходных сделалал очень вкусный пирог :)) всем понравился , а на работе уже и рецепт всем дала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 как раз чашками и ненадежно (( вот твоя "рабочая" - это какая? поварская с отметками, стакан, чашечка с котиком или еще какой-то вариант? )) но если интересно, то я обычно пишу и запоминаю рецепты в такой последовательности - мука/сахар/жир и в этом рецепте просто: 250/200/150 в граммах, конечно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Просто мука с сахаром 1 к 1 - это ж нереально сладко [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Я понимаю про что ты. Но, действительно, на 113 гр Масла и 2 яйца 250 гр муки -много. Чашка на 300 мл. Конечно, пропорция важна. 250 гр муки - это моих 1,5 чашки получилось. Слишком крутое. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 170-180. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Я и так, и так пробовала. Разительных отличий не заметила. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 я отмеряю на весах именно так, как написала, тесто густое, но никак не крутое, т.е. тянется. Правда, есть один момент - я масло либо держу в тепле до состояния "размазни", либо топлю и остывшее взбиваю с яйцами.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Тогда пусть висят два варианта) для справедливости [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 кстати, у меня тоже посыпка совсем не растворилась. я так и не поняла почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Мне кажется, что это от качества сахара зависит+ Я По карамели замечаю. Есть плавится сразу, есть очень долго. И режим в духовке. Конвекция плавит. Вообще я поняла, этот рецепт как конструктор) у всех по-разному получается. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 может, проблема в том что я посыпки всего половину всыпала? и то мне показалось слишком много а может плотным слоем оно бы расплавилось...конвекцию не лю, она мне вечно выпечку набекрень сдвигаетгде бы еще слив купить твердых... везде только мягкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Лянка, лучше в граммах, не в объемах. Граммы хоть взвесить можно, а объемы то такое, разные бывают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Я решила оставить два варианта. Судя по отзывам Мнения разделились 50 на 50. Я могу точно сказать, что когда делала стаканами (чашками) муки было норм и не очень сладко. Лень и другие девочки делали точно по рецепту в граммах -тоже норм. Пусть каждый выбирает по вкусу) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах