завелись жучки в крупе :( как вывести ?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

завелись жучки в крупе :( как вывести ? никогда не было, а тут были обнаружены, паразиты, даже в макароны залезли, повыбрасывать все ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б выкинула. (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбросить все! ящики и тару перемыть в мыльном растворе, тщательно все высушить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу выбрасывайте, ибо это же придется переделать потом со всеми крупами я так в кукурузной с Сельпо принесла. в крупы и муку положите по зубчику чеснока, особо ценные можете пока хранить в холодильнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в духовку, помрут гады))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б выкинула, а впредь надо нечищенный зубок чеснока в емкость впихивать или хранить в стекл.банках. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом есть кашу с дохлыми гадами?)))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я б животным скормила))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня животных нет(( (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну отдала бы кому-нить в село или у кого есть животные) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор спросил как вывести, как это есть никто не спрашивал))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг) Не, ну можно и громкую музыку включить и они разбегутся))) А смысл?))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же жареное мясо? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вывести?:)) За ручку и вон из класса:) Имхо, надо искать источник. Обычно ну моль может по умолчанию в крупах быть, жучки обычно где-то в обном месте жрут, а попутно лазят везде, лезут на свет ( кот потом с ума сходит у окна, караулит, ггг). Мой рекордсмен по жукам - забывая в недрах почтая пачка гороховых хлопьев, вообще горох и фасоль (домашняя обычно, но там и жучки более матерые, здоровенные такие, проедают внутри всю фасолину и рвутся на волю:))Надо все перебрать-перемыть, найти источник. Чтобы уморить несчастных при условии, что в какой-то крупе их минимум, типа заползли по соседству надо либо прокаливать крупу, либо морозить.Оставшиеся крупны в закыртую тару, в банки, чтобы незваных гостей не пущать.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Все выбросить. Новые пересыпать в банки с герметичнымы крышками ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкинуть и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё выкинуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт )))+ в пачке" 4 риса" в одном из видов завелись долгоносики. Высыпала все содержимое в духовку на лист и минут 5 подержала при 100 градусах. Когда остыло , дочка с огромным удовольствием сидела и колупалась, выискивая дохлых жуков. Потом то рисовое ассорти таки сварили и никто не догадался ))). Вкус блюда не пострадал ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотят они за ручку:) разбегаются !!!!!!! Завелись вроде как в сушеных яблоках, я их в морозилку закинула уже. Но успели разползтись по другим емкостям, хотя у меня все крупы в закрытых банках :( даже в кус-кус залезли[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня собака с удовольствием ест, я правда когда варю выбираю, но что-то остается. А чеснок реально работает? Один зубчик неочищенный внутрь и все? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они уже расползлись :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно вот так не рассмотрела и сварила рис:) хорошо дети вовремя заметили натуральный белок:))) все выбросила подчистую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они еще там свои какашки оставляют, а они оч. таксичны [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением