Какой творожный сыр купить для крема?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой творожный сыр купить для крема? Ну такой, чтоб без добавок и по дешевле маскарпоне)))) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каймак [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть он в суперах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама пару раз делала из сливок, получается дешевле, чем покупной маскарпоне, консистенция и вкус тот же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в мм. сербия делает [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыр мягкий [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала Каймак от Adria (кажется здесь и хвалили), он хороший, но разве для крема подойдет? для бутерброда или какого-то несладкого блюда ДА, но в креме ... сильно сомневаюсь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю, когда нет маскарпоне. а что с ним не так? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... для меня он по вкусу не может быть в десерте т.к. имеет некоторую кислинку что ли, не могу так описать, хотя я его брала пару раз всего, может придираюсь? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как для меня - маскарпоне слишком приторный и никакой. я в крем кладу или каймак, или филадельфию, мне травится солоноватая нотка в ней. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я адрию много лет использую, каймак и крем-сыр, под рыбку и икру, да просто так...но для десерта+ тут даже и не в соленоватости дело, по цене то же Маскарпоне. Зачем заменять? И для меня маскарпоне нежнее и сливочнее, имхо, конечно.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением