Опубликовано: 27 сен 2015 Ищу рецепт вкусного кетчупа ( не острого) Спасите - помогите, плиз )[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 у нас есть спецтема http://likar.info/forum/10_536746_8509135.htmlкетчуп со сливами не острый и очень вкусный[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 видела эту тему, но мне надо без слив, пока только рецепт Лего хочу еще вариантов[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Делаю второй год так: на 3 кг. помидор - 34 стакана сахара, ложки 2-3 столовых соли, добавляю лук 0.5 кг или чеснок 2 головки, чуть душистого перца, гвоздики, в одну партию добавляла 300 гр.перца сладкого, в другую несколько яблок, можно и без яблок и без перца. Чуть корицы, можно без нее. Все режу крупными кубиками - на маленький огонь. Кипит час - потом блендерю. Ничего не протираю, кипить где-то часа 3. В чистые банки и в кладовку. Вкуснятина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Сделайте его без слив. Или одну-две антоновки положите. Антоновку нужно очистить от кожуры и семян.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Спасибо! А сахара не много? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Думаю, там было 3/4 стакана))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я роблю вже кілька років такий: 4 кг помідор0,5 кг цибулі1 склянка цукру1 склянка оцту1 ст.л. солі Я ріжу помідори пополам (беру Чумак) і варю в каструлі до м"якості. Потім протираю через друшляк, щоб відібрати шкурки. туди ж - подрібнену цибулю, сіль, цукор, оцет. Варю до такої кондиції, як мені хочеться (має кипіти десь годину). Спеції (перець, лавровий лист і все, що Вам подобається). Розливаю в гарячі стерильні банки.Можна дрібнити помідори і на блендері, але я не люблю жувати подрібнені шкурки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Конечно, спасибо!)) 3/4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я подумала, что 3-4) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Девочки, а заморозить никто не пробовал? Только в банки можно , да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах