Опубликовано: 24 сен 2015 Хвастаюсь удачным рецептом - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ. сделала вчера - ели и на ужин и на завтрак - класс!Ингредиенты:Для картофельных ватрушек: пол кило картошки 1 яйцо 0.5 чайной ложки соли 2 столовых ложки муки (я клала больше, надо смотреть по ходу) зелень сырДля начинки: 250 грамм куриного фарша 2 луковицы специи 1 столовая ложка майонеза немного чеснокаПриготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.[+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 сорри за капслок в названии.. случайно получилось )))) [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Вопрос: Тесто как тесто или как зраза в готовом виде? [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 скорее как зраза. не крутое. оно потом запечется и будет нежненькое [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 т.е. они как бы открытые выходят? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 да, запекаются как ватрушка, только очень нежные [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 прикольно, спасибо! довольно лёгкий рецепт, я такие люблю.а я вчера такое делала: Картофельную запеканку. Отварить картофель, помять с маслом, молоком и сырым яйцом. фарш обжарить с луком, посолить. Я готовлю запеканку в стеклянном глубоком лотке. Дно лотка смазать маслом (любым), картофельное пюре разделить на 2 части, одну часть выложить на дно лотка, затем выложить обжаренный фарш, затем выложить вторую часть картофеля. При желании можно сверху посыпать тертым сыром, или смазать взбитым яйцом, можно смазать сливочным маслом. Выпекать при 180 градусах до румяной корочки. Очень вкусно получается.внутрь ещё можно кукурузку и солёные орурчики)фарша чуть осталось от котлет просто - ни туды ни сюды, он был с чесноком и без лука и с булкой, ну как на котлеты, но получилось норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах