Опубликовано: 22 сен 2015 Куплю виноград на вино Девочки, цитирую брата: "нужен шмурдяковый, самый простой, синий виноград, который продают за бесценок или отдают бесплатно" (во всяком случае, так происходило в Луганске, возможно, здесь иначе, потому что он нигде найти его не может)Возможен самовывоз и самосорв на ваших условиях ))Маякуйте, плз.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 бгг "самосорв":)) ап:) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Спсб ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 у мамы в черкасской обл+ "нужен шмурдяковый, самый простой, синий виноград, который продают за бесценок или отдают бесплатно" - покупают не за бесценок )))если останется лишний могу предложить - скажите вашу покупную способность ))виноград не мой, а мамы, поэтому торг не веду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Ну, я написала со слов брата как это было в Луганске. Там теплее, таким виноградом многие просто заплетали себе дворы-веранды, а ягоды никого не интересовали, т.к. его вагон везде. + Надо 2 ведра.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 ясно )) в Луганске не была, не знаю ))+ а когда надо? так как наш еще недоспел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 И не надо )) Сроков нет, не горит. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Ап [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 мне кажется, что в нашем регионе самый шмурдяковый принято перерабатывать на сок, компот или на вино. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Первый раз слышу; что такой виноград отдают бесплатно) из него очень вкусные компоты закрывают [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 да, кстати, компоты вкуснейшие, даже не подумала б но может просто у кого-то уже и банок не хватает, а винограда валом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 да, вы правы - компоты бесподобные, да и вино отличнное )) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 +1 еще на сушку еще и замораживать можно, а потом зимой компот варить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Да на Донбассе этого винограда - попой ешь) Обплетены все дворы по верху. Под ногами валяется. Какие компоты, вы о чем?))) Да в ножки поклонятся тому кто придёт и оборвет. Он там нах никому не нужен, его там ВАЛОМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 странно, все мои знакомые, у которых облетены дворы, всегда перерабатывают ( сок, вино) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 поддержу N3KRO, поскольку у моей мамы на Полтавщине та же плетень! вырубить - рука не поднимается, поскольку летом прекрасно от жары укрыться под этим зеленым навесом. На вино много тоже не нужно, 2-3 порции сделает, и хватает с лихвой. Компоты не практикует, не любит, я в Киев "воду в банках" тоже же ж везти не собираюсь. Соседи оборвут у кого нет этого добра и ещё дохрена остается :) Вот и получается, что зимой сыпятся на снег эти ягоды:(...Поэтому если кто придёт оборвёт для себя - заработает большое спасибо, как минимум) Приглашение с подробной информацией Polanie znad Dniepru -приглашение АфишаЖешув 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Вашему брату просто походить бы в выхи по дачам. Мы так часто делились урожаем :)е [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Девочки, немного напрягают камменты, из серии "первый раз слышу..." и тд + Я не побираюсь, я спрашиваю где купить - это первое, и рассказываю, как с этим обстоит дело в другом регионе - это второе. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Серна, вам еще нужен виноград?+ еще есть лишний, в воскресенье могу привезти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Юхууу ) + Давайте спишемся на предмет деталей? Мое мыло incoming.trash собака gmail.com[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Не знаю, как такой виноград можно продавать. Его в Киевской области как бурьяна и всегда отдают бесплатно. Во всяком случае мы всегда раздавали, хотя мы все раздаем и соседи тоже. У нас на дачах он тупо гниет у людей т.к. такое количество переработать невозможно. Многие его за виноград не считают, хотя он очень вкусный, особенно в замороженном виде. Зимой попробуешь - сладкий, классный. Мы морозим на компот пару кг в год.Серне не предлагала т.к. во-первых, далековато от Киева, во-вторых, он нереально мелкий в этом году, такой мелкий стыдно даже бесплатно предлагать. Всего 4 грозди нормальные были, мы даже не заморозили ничего :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах