Опубликовано: 22 сен 2015 шашлык в духовке, научите!)) хочу шашлыка, вот прям хочунемогу))мясо замариную, расскажите как его в духовке сделать чтобы сочность не потерял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 я свой любимый расскажу, но меня щас прибегут критиковать :) Для духовки я люблю мариновать свинину в майо и лук и сало (!) :) Приправы любимые (нра хмели-сунели), перец, лавровый лист. Не солить. Все это выдержать ночь в холодильнике, затем посолить, нанизать на шампура и разложить их на такой форме, чтобы жир внутрь капал. Перевернуть во время жарки. Не передержать. Но свинина редко сухая бывает. Oсобенно если в майо ;)Еще нравится жаркое ленивой любовницы, но это немного не шашлык :)Из других вариантов - куриные с овощами. Куриные сердечки на шпажках. Телячьи шашлычки. Овощные. Маринады разные, под настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 звучит интересно, шашлык в квартире))) а шампура обычно тоже нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 А шотакое? У меня электрошашлычница была, дык делали шашлык. Для запаха костра бросали пару щепок вниз рядом со спиралью. И на балконе вертелись те шашлыки до готовности) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Шашлык - это если с дымом от дров, а так это запеченное в духовке мясо. ИМХО [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Адназначно. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 +1 [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 вот злые вы все))) а шо делать если шашлыка охота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 не слушайте их, делайте :) Вам еще и могут рассказать, что только мужчины делают правильные шашлыки, так как МЯСО - это мужское занятие. А мне мои шашлыки из духовки вкуснее, чем у некоторых других "правильные" на открытом огне :) То мясо слишком крупно нарежут, то недожарят, то пересушат, то лука мало нанижут или не нанижут совсем.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 на очень горячей сковороде сделайте шашлык в духовке мне тоже не понятен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 на природу или в ресторан) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Делала шашлык в банке в духовке, мне и гостям понравился, попробуйте (-) [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 в духовке он более логичен, чем на сковородке я делала на деревянных шпажках, которые на два кирпича облокотила. Отлично вышло.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 так а рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 спасибо! попробую так) а нагрев снизу и сверху или только снизу включаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 я делала несколько раз по первому попавшемуся в гугле, но без жидкого дыма, на бамбуковых палочках (-) [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 нагрев включаю снизу, в процессе переворачиваю, хорошо подрумяниваются () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 о! спасибо за идею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Закажите.. Тот же Шашликян...а если хочется мясо маринованное на шампуре В духовке или на сковородке... Так просто хорошо замаринуйте. Но это не шашлык) Пару раз так спасали мясо дома, из-за внезапной непогоды. Вкусно, мягко. Но не то. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах