Какой % ужарки шашлычного мяса

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой % ужарки шашлычного мяса Надо рассчитать сколько купить мяса в сыром виде для шашлыкаСказали 700гр сырого на человека; возникла дискуссия; что многоНадо до завтра решитьИнтересует "средняя температура по больнице"Спасибо [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала бы из расчета кг на двоих, 10 чел- 5 кг, но я всегда добавляю к шашлыку колбаски, крылья и море закусок.Мне мясо одного вида скучно.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы, это много+ я бы брала 1 кг на троих....если есессна шашлык не будет один...а вообще вотhttp://100gs.ru/calc-sahlik.htm[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, я даже не знала что есть такая штука+ Предвижу, что для деточек 8 и 13 лет норма будет поменьше чем на оного мужчину и крупную женщину. А мои растущие организьмы сейчас наворачивают так, что другой раз папа улыбается))) Именно шашлык и стейки.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) таки поигралась с калькулятором, на мою семью нужно по его мнению 2,300 шашлыка. Минус ужарка, мои парни, наверное, съедят все сами. А если с кетчупом и с колой, то наверняка)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на трёх взрослых парней+ две бабы беру 1500 гр мяса и хватает от пуза нажраться, щаз схожу в калькулятор, уточню, не мало ли ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишет 2200, но это однозначно много, так что ПРИЗЫВАЮ НЕ ВЕРИТЬ ЕМУ! ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 г сирого м*яса на людину. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на 10 человек насчитал 4;5 кг [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут верю.... это нормальный расчёт() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не 300гр/на чел) за калькулятор спасибо! [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Всегда так берем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? что ещё в меню; так что-бы не голодные люди на природе были часов 6-7? [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

450 гр на человека, при условии, что шашлык не будет одинок на столе - много.... + но пусть лучше останется, не так ли? )))))если только шашлык и водка, то норм.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без домашней еды; только то; что из супермаркета ( нарезка; овощи) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

калькулятор пишет 600гр мяса для мужчины весом более 90кг)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300-350, 700 - это обалдеть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте гренки на гриле + чесночник к ним - очень питательно) овощи в лаваше с сыром - тоже вкусно.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое смешное; то что девушки сказали 700 на чел; а мужчины 300)) судя по темам в беседке - женщины массово вышли из диеты;) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я мужчина либо девушки не от мира сего, в готовом виде 250 грамм утоптать еще надо постараться тогда зачем его в сыром 700?Я нормы знаю хорошо тк в одном ресторане часто заказывала 200 грамм на человека и это было просто объестся как много, а + еще овощи и тд[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько надо брать в сыром виде для полученя в готовом 250гр? [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 на мужчину, 300 на женщину - где-то такой расчет видела ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

% ужарки мяса в среднем 30%, вот и считайте....+ 400гр- 30%= 280 гр[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. шашлыковый калькулятор посчитал таки правильно ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30% примерно, магазинное ужаривается сильнее(пусть будет 35%) Расчет 1 кг на 3 человек помню из студенчества,это золотой стандарт плюс-минус на худеющих и пьющезакусывающих. Если вторых больше, можно 1,3 кг
0

Поделиться сообщением